0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Телеканал "Россия-24" готов к полной прямой трансляции свадьбы наследника английской короны.
Вопрос: нафига оно нам надо?
И предположение: одна из самых ярких демонстраций, "чьих холоп" (с) мы все фактически являемся. И кто реально решает, что нам смотреть, а что нет. То есть, кто фактически правит миром.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
конечно надо! буду следить открыв рот)
Получено: 135 Отправлено: 642 |
не надо, не нужно, и ни когда не понадопиться смотреть свадьбы этих выпердешей английских, тьфу слово то какое мерзкое (английских) фу еще раз написал!! Чего Гитлер в свое время не стер ее с лица Земли! Что он такого этот выпердышь сделал? Таблетку придумал от всех болезней? Или космических корабль, который будет туристов на Марс возить? Или чего? С таким же успехом можно и мою свадьбу глянуть, у меня есть видео в отличнейшем качестве, но оно кроме немя ни кому не нужно!! Так вот и эти пусть теливизионный кабель повставляют себе в задний проход
(медицинский термин
) и смотрят так сказать он-лайн трансляцию!
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Мне глубоко фиолетово на это
Очередная хня и бабло...........![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
karuselshik, Голосувалку прикрути - ща разберемся
В самой свадьбе прынца или дяди Васи из соседнего подъезда, не вижу ничего интересного.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Надо копать тему шире и глубже! Англия,мать её, колыбель наших олигархов и миллионэров.Так сказать дом родной! И им интереснее что происходит там а не здесь. Там праздник жизни и денег. А здесь огород,загородная фазенда с рабами и чернозёмом...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 67 Отправлено: 264 |
+100
Свадьба - бессмысленная трата денег, потом подсчет конвертов, традиционный вывод, что даже и половины не отбито! традиционный вопрос, что делать с платьем, потому что надо было только новое покупать, чтобы прожить долго и счастливо и помереть в один деньну и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
по теме: за то сколько благодарных бабушек будет сегодня утирать слезу, глядя на высший свет
интересно, рому пригласили с БАБом?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вопросы никак не формулируются....
Как пишет пресса, данная свадьба - еще и сущий кошмар для полиции, служб безопасности и гвардии....
Где-то в интете гуляла серия фото, что делать с платьем... например, использовать для протирки маслянного щупа, и т.п...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 309 |
надА, на фоне повышения цен на бензин, мясо и хлеб, самое то
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Через несколько часов в Вестминстерском аббатстве обвенчаются принц Уильям Уэльский и его невеста Кейт Мидлтон.
Королевская свадьба, да еще такого масштаба, бывает раз в поколение. На церемонию приглашены почти 2 тысячи гостей. Венчать Уильяма и Кейт будет глава англиканской церкви - епископ Кентерберийский. После проведения обряда кортеж направится в Букингемский дворец. По пути следования уже собрались тысячи людей.
"Мы покажем миру, что умеем устраивать праздники, - говорит один из многочисленных британцев, ожидающих начала церемонии. - Для меня лично это величайшее событие, я ждал этого полгода".
"Я смотрел на подобные торжества по телевизору и не мог понять, кто эти восторженные люди в толпе. Теперь я понял, как это здорово - быть причастным к такому событию", - делится впечатлениями ещё один житель страны. Кульминацией праздника должен стать поцелуй молодоженов на балконе Букингемского замка. Все ждут, что он будет гораздо продолжительнее того, которым 30 лет назад одарили друг друга родители Уильяма - принц Чарльз и принцесса Диана.
Эту ночь жених и невеста, как и положено, провели в разных местах. Уильям готовился к свадьбе в своем доме - Кларенс-Хаусе. Вечером он под восторженные крики толпы несколько минут пообщался со своими подданными.
Кейт предпочла как можно меньше появляться на публике и уединилась с родителями в отеле.
А бабушка жениха Елизавета II накануне устроила торжественный ужин для членов семьи Виндзоров и иностранных гостей. Собравшиеся разошлись далеко за полночь.
Наблюдать за церемонией будут сотни тысяч британцев и 2 миллиарда человек у телеэкранов по всему миру.
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
телевизор не смотрю вообще
вот если бы они брачную ночь после свадьбы транслировали было бы прикольнее![]()
![]()
тогда может и глянул бы... но не долго... думаю но нормальной ХХХ они бы не дотянули ни по сюжету ни по фигурам ;)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мля, дом 2 смотрите, а свадьбу королевских особ не то что не хотите смотреть, а даже крик поднимаете... Это в вас ваше пролетарские инстинкты проснулись, которые заставляли ваших предков громить тех, у кого благодаря голове ли, наследству ли, что-то было лучше, чем у других
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. сам не смотрю, потому что телек вообще практически не смотрю, прямо как Паша.
неразборчиво