0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Часто бываю в Подмосковье, очень много очагов огня на полях. А пожарную машину только один раз видел. Вчера видел как огонь подкрался к деревушке. Позвонил пожарникам, говорят "принято....вот только когда приехать сможем-не знаем. Все машины круглосуточно в разъездах"
Если вспомнить прошлое лето.....
вот такое вижу несколько раз в день:
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iNOT, если будем, то вполне возможно, что серьезнее, чем в прошлом году. Деревьев в лесах повалено немерено!!!
По поводу полей - если контроль ведут и сами поджигают - это даже хорошо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
iNOT, так ведь и так каждое лето горим.
Это только московские власти умалчивают. Прошлым летом просто очень жарко было и огонь подкрался близко, поэтому и нам досталось.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Домой кондеи + приточка с угольным фильтром, и вуаля![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 863 Отправлено: 706 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Сибирь уже горита что будет дальше....
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
да не поедут они в этом году. На сколько я помню, они в прошлом году сказали уже что типа помогаем последний раз, дальше сами за себя думайте, что мол типа страховые компании для этого есть, страхуйтесь и разбирайтесь с ними, а государство вам больше помогать не будет
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Да ладно?
Прям вот так во всеуслышание? Совсем страх потеряли.
Понимаю еще если бы просто молча ничего не делали - это они могут, а еще и прямо об этом говорить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а зачем вообще страховые компании существуют? страхуйтесь, государственный бюджет - не бездонная бочка. Да и для воровства меньше возможностей будет.
неразборчиво
Да, когда Вовик приезжал на новостроящиеся дома, он тогда и сказал что мол это лето было непредвиденно жарким, и что на будущее страхуйтесь, бюджет на это не расчитан, поэтому помогать не будем. Ну или как то так это выглядело, процитировать немогу, но суть тогда мы с супругой уловили точно и ужаснулись.