0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. У меня приключилась сегодня такая проблема: поменял батарейки на штатном выкидном двух кнопочном чип ключе от VW Passat B5 1999г. И с этого момента машина больше его не признаёт, с сигнализации снимает только двери. При попытке завести её она заводится и через секунды две выключается. На приборной панели при включённом зажигание мигает ключ.
я слышал что чип теряет информацию без батарейки гдето через 3 минуты но узнал это после того как мой ключ уже был испорчен,слышал что его можно обратно запрограмировать, если это так то подскижите пожалуйста как это сделать, а если сомаму нельзя то где в Твери делают.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
привет.....посмотри в низу.....ПОХОЖИЕ ТЕМЫ!!!!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Вставь ключ в замок двери, закрой и открой удерживая несколько секунд в крайних положениях, может поможет адаптироваться.
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
ничего не получается (((
попрежниму мигает ключ и пишет WEG... ACTIV
Получено: 1 Отправлено: 0 |
"Нажать 1 раз в течение одной секунды или кнопку отпирания, или кнопку запирания на ключе дистанционного управления. Автомобиль остается запертым. Однако блок управления распознает существующий код;
Теперь один раз отоприте или заприте автомобиль механически при помощи ключа дистанционного управления;
Бородка ключа была опознана в качестве действующего механического кода. Новый сменный код был согласован между ключом и блоком управления. Процесс синхронизации закончен"
Попробуй другой комплект ключа или сервисный ключ.
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 647 Отправлено: 528 |
обратись за помощью к ladjak, звать Сергей ...
и учись пользоваться форумом, целый подфорум Тверской в Клубной жизни, это не учитывая Поиска по форуму ...![]()