0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый! Собираемся в августе с семьей на море, вот только ребенку у нас в это время будет 11 месяцев! Если кто нибудь ездил с таким маленьким на отдых, то расскажите пожалуйста: куда, на чем и на сколько??? Очень нужен совет, что бы отпуск не превратился в кошмар!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Deman696, Ездили с 7-ми месячным.
Ничего кошмарного. Дитя визжал от восторга и моря
Были в Турции. 2 недели.
Прости, но сейчас уже не помню где, поскольку это было 3 года назад.
Каждый год ездим в разные отели, но стараемся выбирать песчаный пляж.
Если ребенок не капризный, то кошмара он вам не устроит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
блин, тоже мучаюсь ентим вопросомребенку в конце июля будет год, весь в раздумьях ехать или нет
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди, а что мучает-то?
Мы, кстати, младшего (или старшего - не помню уже) отучили от соски в Турции. Сказали, что дома забыли
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дети аклиматизацию не замечают
Ну а дорога...... Это уж от вас зависит. Если вы и плановый осмотр педиатором на дом заказывали, то сомневаюсь, что дорога вас порадует. Ну а если ребенок в нормальных спартанскихусловиях обитает, то "бешеной собаке 100 верст не крюк"
Как раз как до магазина
Наши обычно засыпали в самолете и просыпались по прилетуРейс спецом подгадывали под их сон. ну или совсем ранний, что б их только на дорогу до аэропорта и хватило, а потом опять засыпали. Ну и естественно отель не в 3 часах езды от аэропорта. Час-полтора. Попить только возьмите. Если в детской бутылочке или из дютика, то пропустят в сам самолет. Когда у детишек уши закладывает, а они еще маленькие для сосательных конфеток
попить самое оно.
Вообщем, кто как не вы знаете своего ребенка![]()
Ленок, Спасибо большое за совет! Вот теперь опять же возникает вопрос что выбрать в Турцию (тогда нужно срочно паспорта готовить) либо куда нибудь в Крым на машине. В плане дороги мы со своим уже с трех недельного возраста везде ездим и до магазина и по области, так как оставлять не с кем. В машине он само спокойствие!![]()
Deman696, что касается нашего юга....... ЛИЧНО МОЕ мнение - нет и еще раз нет!
Это ужас будет, а не отдых. (Я не про дорогу. Мы со своими тоже по 2.5 на машине ездили), а про условия.
Ну не сравнится наш юг с той же самой простейшей Турцией
Одни уборщицы у нас чего стоят
А там тебя действительно уважают и понимают, что ты им деньги привез. И не делают одолжений. Попросил - сделали, еще и спасибо сказали, а не послали куда подальше.
А как они детишек маленьких любят
У вас все дороги будут открыты всегда и вездеИ скидок куча в магазинах будет
А на нашем юге вам скажут что "дома надо было сидеть"
Ну и по деньгам несравнимо, конечно.
Да и можно отель выбрать, где не будет "русской пьяни". В России тебя это будет ждать каждый день
Ленок, да про пьянь это все конечно так.
А сам перелет у вас вообще без волнений прошел? И сколько он длился примерно? просто нам еще не довелось туда слетать!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Я в прошлом году со своим 2 года, правда, летали на Кипр, брали тройку в Протарасе, на троих с женой с 2-х разовым питанием вышло около 60 тыс., из Москвы вылетали в 16 часов, из Вологды выехал в 12 ночи, ребенок и жена уснули сразу, а я часик в дороге, потом в Москве оставили машину и в аэропорт. Ребенок пищал от радости, он впервые видел самолет так близко. При рулежке на взлет уснул у меня на руках. Летели "Трансаэро", народу было много и большая часть с детьми, т.к. летали в конце августа, когда всех школьников увезли на Родину, в это время скидки. Летят с грудничками, отдыхают так же как и все, ни в чем себе не отказывают, местные детишек любят, наш этим пользовался, когда ходили в их кондитерские магазины, т.к. просит что-нибудь, а они ему дают, я им деньги, а они не берут.
Когда ребенок увидел море и бассейн, то мы его вытащить оттуда не могли, научился строить замки из песка и плавать в круге. Дети быстро проходят аклиматизацию. Да, у нас за 3 дня до вылета у ребенка герписная ангина началась, сходили к платному лору, посмотрела. Спросили можно ли лететь, на что был дан ответ: "Это же не наш юг, у вас есть старховка, да и детей не бросят, а так и с отитом ездят и все здоровые возвращаются". по прилету у ребенка все прошло, зато у меня все началось, но море, солнышко, хорошая компания и мы все выздоровели.
Так что не надо боятся ничего, решайте куда хотите, и в путь, отдохните, сделайте много снимков, и этот отдых запомнится и вам и ребенку.
П.С. Извините, если не складно написал.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, все складно, спасибо! теперь уже многие вопросы потихоньку отпадают. Я конечно слышал уже что у нас на юге с маленьким будет один кошмар, значит нужно срочно делать паспорта, благо время еще есть.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Deman696, паспорта делают месяц, а ездить за границу можно и до сентябрямы ездили конец августа-начало сентября, не сильно жарко, ребенка почти не мазали, в обед только одевали рубашку легкую, чтобы плечи не сгорели, так он умудрялся и в ней в море уйти
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Ленок, zrm35, Спасибо за советы! Все после праздников идем паспорта делать, нужно еще зайти и в агентстве все разузнать.