0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте! Хочу поделится результатами поиска причины туповатости движка. Симптомы были следующие: при резком вдавливании педали газа на нейтрали, появляется провал и хлопки в выхлопной трубе, при движении на D передаче, резкое нажатие не давало нужного эффекта, (двигатель орет, но не придавливает в кресло, как должно быть) В итоге: обнаружил вот это не знаю как это называется (прошу простить за не грамотность) там где стрелка, должно быть посадочное место, я думаю в виде вилки, которая одевается на шар, вобщем она отломилась.
Прикрепил туда, (пока не придет деталь) толстую скрепку, после сразу все изменилось, машина ожила.
Надеюсь что может кому сгодится статейка и поможет отыскать подобную проблему.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Спасибо, хотел прикрепить еще миниатюру где это все стоит, только вот не понял, больше одной фотки нельзя прикладывать что ли? Или у меня нет тупит...![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Чот я так и не понял что это за деталь такая.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Вот:
![]()
Получено: 53 Отправлено: 0 |
dimm, ставлю, шо это шток привода "флейты"![]()
Парни ночью интернет никак не хотел работать не смог ничего выложить. Флейта это или нет не знаю, каталожный номер надеялся увидеть именно нафотке, но качеством снимка и камеры своей мобилы был огорчен. В связи с этим каталожный номер рассмотреть не удалось находится это на моем моторе чуть выше генератора, и когда нажимаешь педаль газа, она передвигается вверх. Я думаю меняется угол опережения зажигания наверно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1сам не давно колхозил что бы ножку приделать к флейте что бы она поворачивалась
--- Добавлено чуть позже ---
отдельно мембрана со штоком не продается только в сборе вместе с флейтой
поищи в поиске про это,заодно узнаешь для чего это![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обычный привод впускного коллектора, saitek правильно написал что отдельно не продается, идет комплектом 06B133619A.
--- Добавлено чуть позже ---
У вас такой штуки нету, идет не на турбированых двигателях![]()
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |