0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собсно сабж.
Под задней полкой есть только железный каркас, на который ничего ввинтить нереально.
Говорят есть готовые фанерки для таких целей, где купить можно?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Я делаю сам деревяшку толщиной в сантиметр, креплю болтами к металлической полке за штатные отверстия (там их три одинаковых)
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Понятно. У тебя кстати времени свободного не появилось ща на установку? А то я от безысходности уже думаю как все это самому мастырить...
с 3-го мая я в отпуске до конца майских праздников. Так что осталось совсем чуть-чуть и время найду нормально
Эта суббота занята, 1-2 меня в городе не будет
Получено: 15 Отправлено: 15 |
KernelMadness, ну у тебя и сила воли, я бы стока не стерпелДа там же все просто вроде, доску под размер усилителя крепишь к полке, а на доску усел. Я в семнадцать лет такое делал, правда батя потом орал
![]()
![]()
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Проблем вообще невежу, по дырки усела маленьким сверлом сверлишь, после этого саморезами по металлу прикручиваешь и все готова.![]()
...и ловим наводки, а то и даже усилитель накрывается... это ровно также, как на минусовую клемму усилитель положить
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Eu-Jinn, а расположение "под задней полкой" вообще правильное ? Не перегреваются усилки ? У них же вроде почти у всех такое расположение не рекомендовано.Или фигня это все ?
- всё зависит от моделей. Хотя такое положение, например, не рекомендует Art Sound, практика показала, что всё работает стабильноа расположение "под задней полкой" вообще правильное ? Не перегреваются усилки ? У них же вроде почти у всех такое расположение не рекомендовано
Ну вообще-то у большинства веселителей верхняя крышка существенно толще нижней и является радиатором охлаждения. А "вверх ногами" у нас получается так, что тепло проходит сквозь плату (что не есть гуд) и существенно нагревает тонкую нижнюю стенку
Eu-Jinn Теория то эта возможна, но согласись, сколько на практике встречаемых усилков, подвешенных под верхнюю полку, и сколько погубленных, таким расположением. Лично я не одного погубленного не видел![]()
Я не спорю. Человек спросил - я ответил![]()
Ну это понятно и правильно, поддерживаю![]()