0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как ухаживать за кожей в салоне (черная каожа)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В SPA салоне
--- Добавлено чуть позже ---
Заказываешь танго, подходишь к черной коже, дымишь ей дымом из сигары прямо в лицо, кладешь руку на ляжку (не на колено) и со втягивающим звуком очищения зубов от мяса или салата гришь тихо - Бэмби, папочка на час не нужен ?! ...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
IGORIK, падонаГ - опередил, я хотел предложить массажные масла и вазелин, для черной кожи...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Говорят очень хороша жидкость,получаемая разрезом при водянке яичек!!!!Договорись с хирургом! Или с медсёстрами! Они соберут нужное количество!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты бы еще соловьиными языками смоченными в моче болотной жабы во время месячных жирафа предложил натереть...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
DENNYGT,так не делай! после этого грубеет даже чОрная кожа!..это Я тебе говорю...
![]()
Получено: 15 Отправлено: 2 |
А парень спросил всего лишь,каким средством лучше ухаживать за кожаным салоном!
Вот так DENNYGT,у нас тут весело!![]()
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не резать ножом, не возить арматуру, профиль и уголок, особенно 75-й, не завернув в газетку. Не возить в салоне кирпичи, бетонные блоки, стеновые панели. Не возить доски, двери, брус, столярные изделия. Не обливать краской (особенно масляной), не мазать гудроном, не обливать концентрированными кислотами и растворителями. Не выливать и не поджигать бензин, не жечь паяльной лампой и газовой сваркой. Не возить на сидушках мешки с цементом, бомжей и таджикских рабочих. Не возить мясо без упаковки, свежеразделанные мясные туши, а также свежеубиенную птицу, не обливать кровью. Ну в общем то вроде все, можно изредка тряпочкой протирать, только главное в скипидаре ее не мочить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]