0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Вот рисуют "бойцы" краской на асфальте.
Выглядит помоему ужасно (особенно через неделю), воняет сильно и тайный смысл мне не ясен.
Кто-то может прояснить зачем?
Чтобы напомнить людям, что пожарной машине надо где-то встать?
Почему именно здесь?
А если пожар в другом месте? (кстати пожарный гидрант торчит не тут, а подальше)
На этом деле нельзя парковаться? В ПДД ничего такого не написано вроде..
А если будет стоять припаркованная машина, тут то что?
Что они хотят сказать этим? Я не понимаю!
Может кто в курсе?
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Деньги то надо как-то осваивать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Lucky3D, сдя по фото, это вид из твоего окна в 13-ом доме... если ты переехал и молчишь, то я пошел искать твою авто и царапать ее гвоздиками (ругающийся смайлик ! (што то у мя смайликов нету ааще) )
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В ПДД про такую разметку нет ни слова (мож конечно что-то новое приняли или примут в ближайшее время). А раз нет можно класть наверное... Когда будет - по ситуации. Дом подпалить и проверить что пожарные сделают с машинами в этом квадрате![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Слушал на днях в новостях про новые штрафы для России и новейшие для Москвы и Питера,так там у них проскочила фраза "за неправильную парковку во дворах" штраф или 2 или 3 тысячи для жителей мегаполисов.Вводится это дело с 1 июня (или июля) 2012 года,всем городским службам,отвечающим за дорожное движение и т.д., предписано обеспечить соответствующей разметкой и знаками штрафные места.ИМХО,таким образом приучают нас к культуре парковки.В пору машины продавай
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Может что бы через глонас в точку пожарку отправить![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да фигня это все, у нас уже 2 года нарисовано это дело, истерлось уже все, и таблички ставили, лично раз 6 вырывал их, в итоге за пол года ЖЭКу или ДЭЗу надоело их ставить, забили. В ПДД ничего про эту мазню на прилегающих и дворовых территориях НЕТ. Унас все ставили и ставят, и все орут что это его место, все стараются туда поставитьВот я сегодня встал на него, обогнал соседа
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну дык он вкурсе, он мне колесья, а я ему сверху молотова, он под балконом встал у меня, так что паритет у нас, Акт о не нападении существует в нашем дворе
А по теме, бабла совать некуда, вот и выливают его на асфальт, а что б не тупо клякса была, мажут как на фото, это ж как в армейке, и солдат при работе и бабло отмыли![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Много воды утекло.
переехал я 31 декабря в 21:00. Перетаскивал вещи.
В НГ был измочален как тряпка, но на месте. Вобщем с тех пор обитаю уже дома...
Казалось бы уже пора нам выпить? Но 21 января родилась у меня вторая дочь
И началось следующее развлекалово.
Машины я все продал во время ремонта. Езжу на бизнес-каре жены.. СузукеГрнадВитаре.
Пока болел зимой, машина стояла у дверей управы , вдоль всего борта кто-то прочертил гвоздём.
Не ты ?![]()
Страховая всё покрасит, но всё равно гимор.
Заходи в гости..
--- Добавлено чуть позже ---
-------------
насколько я погуглил тему - МЧС пробило эти обозначения на асфальте у правительства Москвы, т.к. во дворах столицы нет места для пожарной техники, не проехать, не парканутся. Видимо, что-то типа наглядной агитации т.к. никакой законодательной базы нет.. стоять тут никто не запрещает, таблички сообщают сухо "место пожарной техники". Опять тупо отработали приказ руководства.
На мой взгляд аляпавато и некрасиво.. фу-собянятам.
Пытаюсь вспомнить как реализовано это в других странах, такого бреда с покарской асфальта нет нигде.??!!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 66 Отправлено: 84 |
31 августа мой дом горел (подо мной хата, я писал где-то..) пожарки проехать не могли, 20-30 минут растаскивали машины во дворе.
Квадраты подобные нарисовали через неделю после пожара - одну неделю все внимание обращали, потом забили. С парковкой в нашем дворе как во всей москве - жопа
Что касается освоили, некрасиво и т.п. может случится и они помогут.. Не дай бог вам пережить то, что мы пережили.. Это ахтунг.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да весело у вас квадратики рисуют
А у нас эвакуируют машины... Сегодня часа полтора уже машина во дворе сигналкой орет , я сначала не придал значения думаю ну орет пусть и орет.. Потом буквально мин 30 назад моя заорала.. я сразу на улицу. А там в доль дома штук 5 эвакуаторов и мужички в форме... начал интересоватся в чем дело. ОказываЧка завтра кто то в гости собирается в наш район... И все машины убирают... Я от греха по дальше перегнал свою к магазину .. Далековато идти завтра надо будет .. Но зато утром на месте будет машина.... А они вон до сих пор забирают машинки...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.