0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!У меня такая проблема:масло есть примерно на 3000км 500мг хотя вроде и больше.Тут я читал проверить и прочистить интеркулер.Еще звук какой-то непонятный при нажатии на газ появляется какой-то звон это только на прогретый двигатель.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
VW Passat B5 1.8Т AWT 2004г.в.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
все просто!!!! и не совсем
интеркулер находится с левой стороны по ходу движения, внизу примерно под фарой!!!
но чтоб его снять нужно:
1. снять передний бампер (незнаю можно ли на В5+ не снимая бампера отделаться снятием просто подкрылка)
2. отсоединьть 2 патрубка и 1 разъем с датчика давление наддува.
3. снять интеркулер (3-х точна вставленная в резиновые уплотнители)
чистить бензом или растворителем, пока не будет сливаться чистым. Затем хорошо все продуть и просушить!!!! также помыть все с наружи, чтоб в ребрах не было грязи!!!
но на перво лучьше разобраться с масложором!! у тебя гонит масло во впуск??? сколько набирается масла от замены до замены в трубе??
я как бы не силен в этом.Но когда чистил дроссель там было чуть масла.примерно за 10000км доливаю 1.5л масла
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Рушан7, оформи подпись и воспользуйся поиском. про причины масложора на 1.8Т писано не перписано...байан коих свет ещё не видывал
интеркулер - это радиатор охлаждения поступающего с турбокомпрессора воздуха, с масложером он НИКАК не связан.
через интернет не слышно. гадать, право, тоже не к месту. делай диагностику.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.