0

Получено: 4 Отправлено: 6 |
Доброго всем времени суток. Меня интересует вопрос - есть ли на а.м. моего года зуммеры на свет и габариты и на открытие дверей ? И если есть таковые то где они находятся ( для починки ) ? 97г.р. компл. Комфортлайф.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
БОМБОВОЗ,
читай поиск. Скорее всего начинать надо с починки замков. Свет загорается, когда дверь открываешь? Это на габариты, а на открытие перекодировать приборку можно - все описано.
Недавно делал диагностику на тачке 97 года- все работало.
Alex-kirishi, Да двери меня меньше всего волнуют. Я просто часто забываю выключать свет и потом увидев что горят габариты приходится снова шлёпать к машине чтоб выключить.![]()
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Где логика? Как машина узнает что ты вышел и ушёл если замки в дверях неисправны ?
В авто товарища 1997 года всё было и зуммер и гонг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть.Не исправен концевик в водительской двери.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё понятно. Всем спасибо за ответы. Будем чинить.
Получено: 13 Отправлено: 67 |
А у меня вопрос похожий,перестал зумм срабатывать,замок исправет.Случилось это после того,как машина почти всю зиму простояла .При этом ещё и габариты не горят,предохранители целы.Сначало погасла левая сторона,потом правая.Когда ставишь на охрану габариты моргают.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У меня микрик водительской двери не исправен, свет в салоне не загорается при открытии двери, раньше меня это особо не парило, но почитав эту тему, узнал, что оказывается есть зуммер на свет, которого мне не хватало все время (тоже иногда забываю габариты выключить), теперь задумался о исправлении этого косяка...![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Юрий Ки-ов, спасибо,посмотрю.....
--- Добавлено чуть позже ---
Блок предохранителей врядли?
B5;АЕВ;1997.
Если подсветка приборов и всего остального включается. то до переключателя ток доходит.(итак это ясно конечно)
Получено: 5 Отправлено: 13 |
На этой кодировке
Только водительская дверь пока открыта
Это кажется, на любой кодировке.
Мне этим и не нравится- противно, не переставая пищит
+1.