0

Получено: 14 Отправлено: 1 |
Здравствуйте форумчане.
Поиске был,ничего по этому вопросу не нашел.
Сегодня не прошел техосмотр по причине наклейки на заднем стекле,сказали что так нельзя.
Правомерны ли действия работников СТО?
Если не правомерны то желательно факты,законы.
Так просто их словами не убедить.
Заранее благодарен.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
На стекле наклейка "Диагностика" и все VAGовские логотипы,Помогаю в нашем колхозе обанкротить СТО,так как дерут без меры.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
А какому пункту это не соответствует или хотябы по какит параметрам сказали??? Они это вроде в листе осмотра должны фиксировать... На обзор с места водителя точно ссылаться не должны тк у тебя с обоих сторон зеркала саднего вида.по причине наклейки на заднем стекле,сказали что так нельзя.
Скорее всеготогда дядя мент просто хочет денег![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это не реклама. Реклама должна быть согласована, если указаны координаты - типо телефон, адрес и тп.
и согласовавать надо не с VAG а с ГИБДД.
Напиши у себя слово Пепси,и это будет реклама лимонада.
Я просто в свое время 10 лет отработал в торговле(дистрибюция,грузоперевозки,город,область),и с подобными наездами сталкивался постоянно с гайцами.
Потом просто,за незначительную доплату,мне писали в "календаре"- Реклама согласована.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Это не реклама. Написать просто Пепси - моя личная инициатива, и никто не вправе мне это запретить. А вот приписать номер телефона (с целью извлечения прибыли) - это есть реклама и тогда действительно ГТО не пройти без предоставления согласований на такую рекламу.
barmaleich, тебе должны были дать диагностическую карту с указанием пунктов, которые твой автомобиль не прошел. Есть такая?
VW Passat CC
Возможно это у вас так.
Но у нас малейший штрих рассматривается как реклама.Регион маленький, и спорить бесполезно.
2 минуты назад звонил знакомому("Администратор" ГИБДД).Любая реклама,надпись,штрихи запрещены наклееваться на заднее стекло.
Только с боку.
А если речь идет только о рекламе(не важно,указан там адрес или нет),то согласование обязательно.(С боку)
По крайне мере это внутренний распорядок нашего(Северо-западного) региона.Где мы живем только грузоперевозками.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
[quote="vit;3164557"]это не реклама. Реклама должна быть согласована, если указаны координаты - типо телефон, адрес и тп.
согласна, у меня тоже немаленькая наклейка "эксперта" есть на заднем стекле - за деньги сами мне ее туда прилепили, а я не против была т.к. она спасает от ярких фар сзади идущих.....она уже 5 лет у меня и ни разу и слова не сказали и не могут сказать т.к. координатов никаких нету на ней, просто эмблема страхового магазина эксперта...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ ща в Мск реально купить техосмотр? Или затянули гайки? Машина с тонировкой и нештатным ксеноном в фарах и ПТФ (затонировался на днях по кругу 20-кой кроме лобового, мне так удобнее и клал я на штрафы). Можно пригнать на пункт если это поможетДелать еще нескоро, осенью, но просто интересуюсь как и что. Проходить самому, снимать ксенон и тонировку не хочу
Сколько ща стоит все удовольствие?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Sten, В начале мая буду пробивать, расскажу.
Das Uaz
Получено: 147 Отправлено: 115 |