0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам Volkswagen Passat (B5) Variant / Фольксваген Пассат (B5) Универсал, выпуск конец 1999г., цвет серебристый металлик, двигатель бензиновый V2,8 литра, 193 л.с., автомат, типтроник, пробег 111 000 км, кожанный салон, климатконтроль, ABS, подушки безопасности, гидроусилитель руля, люк, электро зеркала с подогревом, 2 комплекта резины на дисках, один хозяин, гаражное хранение, отличное состояние. Цена 309 000 р. Торг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пробег 111?! в год по десятке? ;) я бы по гаражу больше наколесил![]()
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фоты в студию!![]()
фотки или ссылки нет?
Подскажите как выложить фотки и они будут тут )))
Получилось !
http://keep4u.ru ,заливаешь туда файлы, потом выбираешь "картинка в тексте",копируешь ссылки и просто вставляешь в сообщение...
--- Добавлено чуть позже ---
я конечно не утверждаю,но мне кажется что пробег смотан очень здорово... на моей аудюхе салончик похож по состоянию был,только там пробег был 238.000 и то неизвестно родной или тож подмотан...давно владеете?
Я не владелец, но пробег точно не смотанный, просто, повторюсь, у людей эта машина совсем не единственная и она уже несколько лет в гараже стоит. А кожа и прочее это дело поправимое, она уже давно на мойке не была... После мойки скину обновлённые фотки для сравнения.http://keep4u.ru ,заливаешь туда файлы, потом выбираешь "картинка в тексте",копируешь ссылки и просто вставляешь в сообщение...
--- Добавлено чуть позже ---
я конечно не утверждаю,но мне кажется что пробег смотан очень здорово... на моей аудюхе салончик похож по состоянию был,только там пробег был 238.000 и то неизвестно родной или тож подмотан...давно владеете?