0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Уже несколько дней вынашиваю идею приобретения скутера. Почему скутера - потому что на мотах не ездил и хочу автомат. Ну и опять же охота ездить на работу и с работы побыстрее. Ну и вообще летом имхо неплохой вариант.
Как думаете?
Пока остановился на Suzuki SkyWave 400. Вроде прикольный аппарат и купить можно тыщ за 120 приличный.
Хочется покататься, а там понять, нужен ли мне мот или нет...
У кого есть опыт поделитесь. Может быть дурацкая идея?
http://moto.ironhorse.ru/moto/318
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
ну понятно что права нужны. сделаем)
просто на пипиське 50-кубовой несолидно как-то... А пробки достали. Гонять пока тоже желания нет. 160 - норм.
Меня просто вчера по мкаду такая шняга обогнала хотя 100-ку шел. Вот и подумал - есть же нормальные скутеры...
Хранить в гараже буду, только рзобрать его надо...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
если ты не ездил на мотике, то после 60 км у тебя штанишки будут уже мокрые.
во-первых, ты в чем ходишь на работу? в костюме??? тогда точно спорт-байк
во-вторых, если ты хочешь больше 60кубиков, то лучше мотик, зачем тебе табуретка.
в-третьих, бери самокат, одна нога отдыхает - другая работаетпопа красивая будет
хотя зная твоё мышление и видя машину которую ты хочешь, ты все равно возьмешь мопед![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Пупсёныш, сказала умно и по делу![]()
бери CB 400
тебе больше не надо.
Пупсёныш, я еще сам не знаю какую я машину хочу (ну кроме прадика)
Ленка, я на борде 60 км/ч катаю и на велике не намного меньше. Так что мокрым ничего не будет.
На работу хожу в чем попало. Ну да это наверное больше плюс. а когда нужен костюм - поеду на машине.
спортбайк не хочу. Во первых рано, во вторых неудобно. Макси-скутер хорош тем, что и едет хорошо и довольно комфортен.
Рассматривается чисто для передвижения по городу и поездок на работу. Надо же с чего-то начинать...
Прокачу тебя потом)
-=DeNi$=-,ну мот это хорошо, но на литре убьюсь, а меньшие и стоят дороже и толку от них меньше.
Что касается защиты, то имхо она нужна и на 50-кубовой шняге.
А это этакая мини-голда)))
Получено: 77 Отправлено: 122 |
что рано??? е-мае, Саша, тебе уже о земле подумать пора. я с 18 лет гоняю на мотике, а ты о каком-то мопеде глаголишь.
мопед для тех, кто очкует мотика, а меньше 60 кубиков - кого прав лишили или кто бухает постоянно
--- Добавлено чуть позже ---
живая не сяду с тобой
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш,
http://moto.swissblog.ru/otkuda-beru...z-probega.html
вот рассказик хороший в тему...
Ну не хочу я мот пока. В первую очередь интересует поездка на работу и с работы. Чем тебе макси-скутер люксовый не нравится. В твоей любимой европе только на таких и гоняют модные перцы)
в "моей" любимой европе ездят на мерседесах и велосипедах. а остальная нелепая суета меня не трогает.
не буду читать твои рассказики,т.к. сама каталась и на мопедах тоже.
да что бы тебе не советовали, ты все равно возьмешь мопед. ты сам с собой поговоришь тут и все. ты в своей головке уже все придумал.
кстати, я замечаю в твоих фантазиях схожесть со Стеном![]()
вот смотри и иди учись.
www.prtmoto.ru
www.motoshkola.ru
http://www.modulmoto.ru
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш, Ленка ну что ты в самом деле. Я просто в детстве с мотика упал и на них был поставлен крест. Но был пассажиром. И в принципе имея свою голову на плечах хочется чего-то...
пока не вижу преимуществ мотоцикла 400-кубового перед скутером. Ибо едет он так же, под сидухой места для шлемов и сумки нет, комфорта меньше, вес больше.
Только девак на нем клеить, да и то... мотоцикл будет потом и если я пойму что это мое. и тогда это будет литровый аппарат.
А сейчас я думаю только о том, чтоб попробовать поездить на работу и по москве. И если затянет - продать и купить мот.
Мотоинструктор будет свой.
Пока еще кстати не решен вопрос с хранением. Возможно на этот один сезон придется купить маленькую писюльку и отрабатывать навыки на нем) Зато пиво пить можно)
--- Добавлено чуть позже ---
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/392792-ff78.html
кстати прикольный агрегат) БМВ!
купи самокат. и спорт и с ветерком без пробок до работы доберешься.
велик у тебя есть.
а если с мотика упал, но и с мопеда упадешь. разницы никакой нет. даже на мопеде сложнее удержать равновесие сидя как на стуле.
купи кресло-каталку...... ну как инвалиды ездят. тебе еще и везде пропускать будут.
вариантов куча, почему именно табурет???
Пупсёныш,народ вон и на чоперах ездит и ничего удерживают равновесие... И вообще самая неудобная посадка в городе - это спорт. Так что не надо...
Научусь, затянет - куплю BlackBird...
А пока придется тебе со мной на скутереТам кстати удобно сзади сидеть...
Насчет мота думаю, но хз пока...