0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!
У меня такая проблема.
Сутра завел машину всё хорошо, доехал до места, там пробыл 1 час выхожу сажусь пытаюсь завести машину загорается желтая лампочка с изображением ключа и не включается бензонасос (машина глохнет сразу после завода).
На моей машине стоит метка, но после поворота ключа соответствующий звук прозвучал.
Был случай что не звучал звук и включалась сигнализация после завода машины, тогда я поменял батарейку в метке.
Что делать? Даст ли замена батарейки в метке что либо? Машину пришлось оставить в 3х километрах от работы![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
похоже на то, что сигнализация не штатная отключила штатный иммобилайзер. Выход-ремонт сиги
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У тебя приборка не видит трансподера в ключе зажигания, попробуй вторым ключем завести если есть такой.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Блин, второго ключа нетА трансподер меняется?
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё наблюдения.
Это не первый раз случилось, обычно такое случается когда загорается лампочка нехватки бензина в машине. Может это как-то связано?
Проблема была решена достаточно странно. Через 3 часа я приехал к месту где оставил машину. Попытался завести, тоже самое. Уже думал звать эвакуатор, но напоследок решил оцепить клему + акамулятора и поставить на место. После этого машина завелась, но ещё минут 5 доводчик стекла назад стекло не закрывал. Потом прекратилось. Думаю весенние паводки опять повредили проводку.