0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Народ. В общем мне нужен ваш совет. Может у кого стоит такая резина - DUNLOP SP9000.
Как ведёт себя на дороге? Шумная или нет? И вообще все плюсы и минусы.
Тут предложили за 13.800 новых (не езженых) 4 балона 205/55/16. До обеда надо дать ответ беру или нет. С начало решил с вами проконсультироваться![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нужно срочно. а в ветке шины и диски тало и ни кого
Игл Ф1 была если помнишь. А сейчас брать если новую - дороговато как то она
. Если есть местечко где можно взять по дешевле - скажи
.
Кстати не в курсе какие цены на неё в южке и в кунцево?![]()
moscow, а тебе какого плана резина нужна? Комфорт? Бери мишку пирмаси hp. Она не очень дорогая, при этом мягкая, тихая и долговечнаяИМХО то, что нужно такой машине, как пассат.
--- Добавлено чуть позже ---
В ж-пу их, ты чего? В интернет-магазине закажи.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сейчас погляжу. Ну хотелось бы что нить типо ИГЛА, но дорого блин она сейчас, ох дорого
Васьк, а что там плохого? Я вот думал сейчас в Кунцево скататься как раз глянуть сколько игл там.
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, А Goodyear OptiGrip как Васёк не в курсе?
Ну так я мишку взял после игла! Мне она еще больше понравилась
ЦЕНЫ!!!
Тут не в курсе, не помогу!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Саня, привет!!!!
Не бери ее, у меня такая же в таком же размере, гуано полное, шумит больше чем мои шипы сейчас. В поворотах начинает свистеть оч рано, те держак не очень. про износостойкость сказать ничего плохого не могу, я за сезон все равно меняю от 2 до 4 балонов. Для меня эт не критично, благо друг в сервисе есть. Я бы пресмотрелся к чему нить дрогому, правда смотря чего тебе надо от резины. Я люблю жестко гонять, поэтому выбираю либо йоку либо тойо. Изнашиваются быстро, шумят тож нехило, но зато сцепление просто писец. Ну как то так.
P.S. я ее тож наверное продавать буду, решил все таки 18 колесья поставить![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Парни а китаец Goodyear Eagle F1 GS-D3 норм или нет?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня такая, правда 245\35, шумная ппц)) Жёсткая да, но иногда это больше плюс, чем минус... Тоже начинаю подумывать во что свои катки можно переобуть...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже такая, только 215/55 Откатал на ней два лета...Ничего плохого сказать не могу, износостойкость- в порядке, шумность....- ну не замечал( может потому, что сделана приличная шумоизоляция) в поворотах ведет себя великолепно - нет визгов-писков, и ни малейшего намека на снос... Вобсчем не пожалел что купил...
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я тоже это заметил, шум в принципе не так парит, шумка штатная... Просто раньше ехал 150-160 было потише))) Щас как в бмв 3ке)) Думаю уж на этот сезон врядли буду что брать другое, тем более у меня один балон под 10ку стоит)
Какой пробег?
Познается в сравнении
Ну это да... Жесткость дает о себе знать.![]()
Ну так как стоит ли китайца брать или нет?
Что то слышал что вообще сейчас лучше ассиметрическую резину брать ашку (Н). На W говорят быстрее снашивается, скорестей более 210 мы не гоняем, да и цена кусается. Это как с практической стороны если.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
У меня щас такая. Шумная. Зато к акавпланированию (о наболевшем) отлично относится. Лужи рассекает аки Тетанег
Короче мне нравицца
suum cuique
Получено: 44 Отправлено: 21 |
я в том году взял япошку (вместо континенталя) тыс за 12.. Toyo DRB
остался ооочень доволен!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Да тут тип один так хорошо по телефону проконсультировал. Сказал мл Goodyear Eagle F1 GSD3 сняты уже с производства. Что W на малых скоростях быстро изнашиваются за 20 тыщ километров, так как сделаны для более высоких скоростей, а таковых у нас нету. Что мл лучше H брать (до 210 км) они мл ходят по 30 тыщ.
Ну как то так
Даже и не знаю, что же взять то....![]()