0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На машине стоит штатная 2-DIN магнитола, хочу её поменять, что проще установить 1-DIN или 2-DIN?
Получено: 30 Отправлено: 5 |
1 DIN
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Одназначно 1DIN
Денис173, я себе заменил 2-DIN на 1-DIN+ниша-бардачок![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня стоит штатный усилитель на акустику и родная голова Monsoon, средств на полную замену акустики пока не хватает...возможно ли и что для этого нужно докупить (переходники какие либо), что бы подключить к штатной системе алпайн 9855? или может быть проще поставить что нибудь из 2-DIN, есть вариант установить JVC KW-AVX710EE или Clarion MAX685BT
B5+, AWM,2002г., АКПП, кожа, люк, R17
Если стоит Monsoon - значит, уже стоит quadlock. Потребуются переходники на питание и антенну. Это минимум. Вообще всё написано в FAQ
Спасибо) А что такое quadlock? И сколько будут стоить переходник на питание и антенну?
B5+, AWM,2002г., АКПП, кожа, люк, R17
а как узнать стоит штатный усилитель или нет? хочу тоже сменить штатку. и вообще стоит заморачиваться или нет? или поставить цифровой чейнджер проще?
![]()
Квадратный один - это Quadlock
Заморачиваться стОит - В5 одна из немногих машин, где можно получить достойный звук. А усилитель в универсале стоит в левом заднем крыле. Чёрная металлическая ребристая коробка
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Такое редко встречается, но встречается
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |