0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте господа.Сейчас решаюсь взять автомобиль,конкретного мнения по поводу какого именно взять-нет.На примете и MB в кузове w210 и vw b5 и Митсубиси галант и многие другие отличающиеся друг от друга.Многие откинул практически сразу и на финише остались только 2 авто-это конечно же vw b5 и mb w210.Пол инета излазил и про мерседес прочитал много отзывов,один краше другого.А вот про пассатик мнения разделились.Что стоит эта статья http://upsolute.ru/article.php?001_a...=297&001_num=2 .Скажу сразу что душа требует B5.Может вы опровергните эту статью(очень этого хочется)Всем спасибо!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Cruel smiley, mb заднеприводный и в обслуге по-дороже vw. А вообще, надо посидеть и в той и в той машине. Я в свое время хотел себе mb 210 (после vw b5), но посидел/покатался и понял, что это не мое.
В итогеБМВ хорошая машина, если ты сын миллионера
На пассате я отъездил почти 3 года и о нем у меня остались самые лучшие воспоминания.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Cruel smiley, привет!В статье приведенной тобой есть доля правды но некоторые проблемы с машиной описанные в этой статье возникают по вине владельца а не промахов инжинера или завода.Б5 отличная машина,я более пяти лет на своем уже накатал и особых проблем не вознивает и небыло ниразу такого чтобы машина встала и только сервис или самостоятельный ремонт ее мог оживить.Да,изнашиваются некоторые детали,да не дешево стоят они и их замена в сервисе но отрабатывает машина эти вложения на все 100%. Но агитировать тебя на покупку не буду, купишь машину у жлоба какого-нибудь и будешь потом бабло вкладывать в каждый узел.Многое зависит от предыдущего владельца но таких немного...даже в этом клубе найдутся люди предпочитающие скотч поксипол и проволочки против новых деталей.Удачи в выборе верного коня!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Всем спасибо за ответы.До этого ездил только на тазах,поэтому очень трудно будет выбирать.Хочу уложиться в 300к.
ну за 300 надо очень долго и тчательно искать
я две недели назад купил пассат за 280 и уже более 20 вложил, и это далеко не всё ещё
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там чета какие то цены нереальные написаны на обслугу, мож на tdi конечно так, я хз. Но все указанные там прайсы можно смело делить на 2-3. А вообще б/у Пассат - машина для олигархов.Хотя тож как повезет. Но хорошее авто врядли кто будет продавать..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,084 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Если вы обратили внимание то большинство проблем от работников сервиса . Если вы будите контролировать работу сервиза или обслуживать машину у друзей большинство проблем отпадет. Если вы будите современно менять запчасти то проблем у вас вообще не будит. У меня Пася три года не разу не ремонтировал. Сервис так себе , но я перед т/о заезжаю к литовцам и они мне меняют то что написано в книги по эксплуатации.А в сервис заезжаю чтобы штампик поставили. Сам не меняю запчасти потому , что нет ямы и на брюхе не могу уже ползать под машиной по причине большого пуза. Если у вас нет моих недостатков вы можете сами делать сервис и сэкономите себе деньги на обслуживании ..
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну мерины мне ваще никогда не нравились, когда у папани был, я на нем гонял иногда, понял - не моя машина. По обслуге хз как стоит мерс, но то что фолькс и бмв стоят примерно однаково я уверен. Фолькс у меня первый, а бэхи были и е-34, и е39, я с момента покупки вложил в пасю уже 40 тык. Зато теперь он почти в идеале. В 39 бэху примерно стокаж вкладывал. Так что найти не уезженный авто можно, до 300тык конечно сложновато я думаю, но можно. Но и разминай лопатникУдачи в выборе авто.
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
можно купить не убитый, но вкладывать нужно будет по мелочевке.....а может и вообже не нужно будет.....
год будет 99 или 98 за такие деньги....
хороший владелец ставит оригинал на ответственные вещи, и хороший не оригинал на всё остальное....
так что удачи в поиске...
а так пассат хороший авто....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...