0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Это разве ошибки? По-моему это обычный прайс на ДМРВ![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, то что это дмрв я понял, только я вот понять не могу почему его нужно менять) Машина далеко и есть только эта распечатка которую выдали на руки....![]()
bmw 3
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Jheka,
а какой заявленный пробег у машины?
обычно ДМРВ засирается со временем... иногда помогает просто чистка спецсредствами.
чтобы точно понять дело в нем или нет, лучше поездить с исправным ДМРВ... часто грешат на него, а на самом деле оказывается не так
симптомы - машина не тянет, АКПП начинается дергать ... вот...
но это лучше конечно в клубе любителей рав4 спросить![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
там горит чек, а это, как верно заметил, не всегда дмрв.
bmw 3
Получено: 4 Отправлено: 0 |
На рисунке я не вижу никаких кодов ошибок. То что подчеркнуто, как уже здесь было замечено, код детали (ДМРВ).
Связи между чеком и этим листком ты нам так и не рассказал.
На РАВе4 (II) поколения AFAIK нет самодиагностикитак что про ошибки может рассказать только сканер.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот те ссылка http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=12804 как считать код ошибки скрепкой... Я этот "номер" на Toyota Yaris проделывал -все получалось. На 2-ом РАВе люди пробовали, грят не катит, не знаю мот криворукие... но ИМХО всетаки должно работать.
B6 08 1.9 BXE МКПП;
B6 09 2.0 CBDC МКПП; B5 96 1.6 AHL МКПП (продал)