0

Получено: 118 Отправлено: 93 |
Привет клубникто подскажет где в подмосковье раков можно половить
![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
раки водятся только в чистой водедумаю ответ понятен
, думаю в подмосковье трудно найти, а вот в прилегающих областях на границе с Московской вполне реально
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Плюс 100 !!!
Либо в "запретках".Но это скорее исключение,чем правило! И за посещение этих запреток самого ловца раком сделают![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
а в озерах есть раки?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у нас в ступинском районе на оке можно половить, лет 5-7 как появились раки.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
что-то вы гонете, весна, наверное))) я этой осенью наловил, отварил и наморозил, до новогодних каникул хватило))
на Оке под Серпуховом, в 9 вечера приезжал с работы, переобувался в берцы, фонарик и до половины двенадцатого...меньше 4 десятков ни разу не было, маленьких не брал. так что..все в наших руках ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в ашане по 478 кг, но не особо большие
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
В Оке под Каширой были.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
У меня в деревне, в Тульской области в истоках реки Дон, раньше раков было вал, вёдрами ловили... Уже лет 10 нет ни одного. Основная версия - электроудочки...
А по норам лазить нет ничего страшного. В норе оставил первое свадебное кольцо...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
+1 в питере есть такой, Ивановский карьер - помойка редкостная рядом с сортировочной ж/д станцией. Раков там "пруд пруди" в детстве их ловили магазинными металлическими корзинами на веревке. Не было случая чтоб корзина пустая приходила.
Для этих тварей важно илистое дно и определенный хим. состав воды. ИМХО
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я ловил руками: прутик, нитка, спичка (куканчик), устрица подвяленная. Несколько прутиков, воткнутых в песок, нитка натягивается - осторожно поднимаешь, осторожно подсовываешь снизу руку и хватаешь висящего рака. Четыре прутика, за час - ведро-полтора. На Волге.
Вот все так говорят....
А я как-то остановился освежиться в придорожном прудике... Посмотрел - расхотелось освежаться. Обычный пруд для водопоя коров. Мелкий, мутный, грязный, в общем, лужа... Тут у ребенка мач ветром в воду унесло, пошел спасать, благо по колено...
А раки, цуко, прямо по ногам ползают!!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |