0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Назрел следующий вопрос: есть ли в вагком изменяемые параметры электронной педали газа? Хотелось бы сделать ее почуствительнее - чтобы машина как-то ехала приходится больше половины хода нажимать. Дискомфортно мне это после "троссового" привода )))
B5+ 2005, AWT, МКПП, Highline. VagCom 3.11
B3 1990, RP, LIM - продан.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Алексей77, та логи для начала сними.выложи в соответствующей теме.тогда станет понятно почему турбо пассат не едет.дело думаю не в педали
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Ошибок нет, опрессовку делал - все ок! Грешу на то что привык к низкооборотистому двигателю и троссовому приводу ) А что еще можно посмотреть?Может не с педали надо было начать?
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Он едет нормально. Дискомфорт вызывает именно реакция на педаль газа, какая то размазанная, с опозданием. И еще такое ощущение что по разному едет при одинаковом нажатии - один раз нажал - сразу чувствуется подхват, через километр так же нажал - ощущение что уже не так разгоняется.
Еще такое впечатление что подхват происходит при определенном положении педали и если "промахнуться" то обороты растут а подхвата нет. Вот скажите пожалуйста это особенности электронной педали или у меня что-то не так?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а адаптация дроссельной заслонки ОК?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Добрый день.У меня такая же эл.педаль + АКПП.Промыли форсунки,дроссельную заслонку(потом её адаптировали),поменял свечи и машинка "ожила".При нажатии на педаль резво откликается.
Passat B5+ 2002г., 1,8 Т, AWT,АКПП,Limousine,R16,люк-солнечная батарея
адаптацию делал пару месяцев назад, все ок. Но без промывки.
--- Добавлено чуть позже ---
Свечи менял, но ничего не мыл. Можно будет попробовать, конечно... Я еще пытаюсь разобраться является ли это отклонением от нормы или это обычное поведение авто, просто особенности электроники....
Получено: 8 Отправлено: 24 |
была тема "Тюнинг электронной педали" смысл в которой смена пару шлангов местами и установка дополнительного вакуумного клапана возле блидера. Себе пока только шланги поменял, результат, сразу реагирует....
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
спасибо, поищу. Но если это действительно неисправность, то хотелось бы устранить без переделок