0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
В общем, в Субботу продал своего любимца. отдал в хорошие руки, надеюсь он будет так же только радовать нового хозяина. С диагностикой его чуть позже научу, шнурок я ему достал, свой не могу отдать так как сам диагностирую другии машины. Вот, как бы не айс без машины. Сейчас в поисках японской табуретки, так как на данный момент нужны деньги, ну ни че, через 1-1,5 года куплю Ц-шку компрессорную 200-220
А новый хозяин тут скоро может появится![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, поздравляю!почем продал если не секрет?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
С избарвлением![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я не избовлялся
, мне бабло нужно. Прикинь меня после паси на каком нибуть Фите
375, но я 2рое ТО сделал. заменил все стойки, рулевые наконечники, ГРМ, помпу, демпфер, обводной, натяжитель и еще кучу всего, деньгами штук на 40. делал сам так что работу не берем.
--- Добавлено чуть позже ---
Серегауди,ахахаха, че за аватар такой?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
норм так!че брать то надумал, определился уже?
прикольный, да?![]()
Лада седан баклажан + тубус
не люблю отдовать машину в убитом состоянии, да и когда делал все, еще не думал продовать. Там осталось только все рычаги поменять и машина как новая будит.
COOLLER, Ты же знаешь, руки у меня есть, так что там я на саму работу не попадал. сам все с кайфом сделал, единственное ГРМ с Мастером знакомым накидывал, так как он это не раз делал, а я на этом моторе в первые.
ГРМ и все что с ним связано поставил ОНЛИ ОРИДЖИНАЛ
--- Добавлено чуть позже ---
Тойоту Королу АЛЕКС или РАНКС думаю. один хрен жене достанется![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
AXel_23, поздравляю с успешной продажей!
У меня знакомый в новоросе живёт, конечно проблем японо-промом нету с таким портом то... Но ты это, дозиметр то прикупить не забудь, а то мало ли что, жена, ребёнок...![]()
![]()
Я с япы заказывать не буду. возьму то что тут уже как 3-4 года, уже выветрелось там думаю все.
С портом то нет, а вот 2003 года корола стоит 350тр. 04г 400т рипанулись люди вообще
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
AXel_23, удачной тебе покупки! Подумай над Ё-Мобилем желтого цвета с голубыми брызговиками! Будешь турристов возить![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
AXel_23, желаю тебе скорейшей покупки нового верного коня!!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
JohnyB5, Ты дождешся у меняу меня машина перед продажай была сервис менов VW AUDI и там только приговорили то что я и сам знал это рычаги. так как они родные там еще. так что свое бла бла бла, отставить
спасибо. да меня жена тераризирует, без машины действительно не как, то рябенка надо вести куда нибуть то еще что то, а с этими арагазелистамишайтанамия очкую их отпускать. так как я недавно покатался, чуть не посидел.
пасибо.
Туристы шугаться будут, у нас таких машин в арапорту знаешь сколько с синими писалками и брызговиками![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
AXel_23, а че ты решил пересесть на япошку?! чем они тя подкупили?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев