0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Подскажите, пожалуйста, кто знает, нормального диагноста в Саратове по В4 и В5. Поиском не нашёл (официалов предлагают, но это смешно, хотя уже сейчас не смешно). Регулярно там бываю, а сейчас вот понадобилась диагностика для В4 двиг.2Е (плавают обороты х.х.)- не знаю к кому обратиться. Объехал несколько сервисов, в каждом с умным видом подходит суперпупермегамастер с ноутом к машине, типа "щас всё поправим, шеф!". В итоге фраза "у вас всё нормально, ошибок НЕТ, почему обороты плавают - не знаю, меняйте ...., МОЖЕТ ПОМОЖЕТ(!!!)". Ну и стандартный список под замену: датчик х.х., расхода возд., форсунки, свечи, патрубки, гидрокомпенсаторы... В общем, машина под замену((
Подскажите, знатоки, к кому обратиться, может есть саратовские самородки а-ля KALEX , жопоголовых не предлагать (извиняюсь за выражение, но не смог сдержаться - задрали диагносты от сохи!!!).
Осведомлённые саратовцы, ХЕЛП!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ап!!!!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Voldcurious, Ну до Kalex мне далеко!!! А диагностику хорошую сделать надо-зёма!!!
Получено: 54 Отправлено: 297 |
может поможет, но у меня на таком же движке проблема эта решилась заменой датчика холостого хода.