0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем доброго времяни суток. Вобщем брат уходит служить родине и попросил меня "законсервировать" его авто "Peugeot 405" в гараже на даче.
Что для этого нужно сделать кроме как поставить на кирпичи, снять колеса ( что бы овальными не стали ) снять аккум, приоткрыть окно. Нужно ли какие житкости сливать или ещё чтонибуть делать???
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
выверни свечи, залей в цилиндры грамм по 50 моторного масла, потом свечи вверни на место, но я бы её продал.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Масло ненадо,за год оно может сильно окислиться.Есть более прогрессивные препараты,например Motor Innenkonservierer — Внутренний консервант двигателя
Долговременная защита от ржавчины и коррозии. Высокая надежность использования, удобство применения. Предназначено для всех типов двигателей. Применение: для надежной долговременной консервации всех типов 2- и 4-тактных двигателей, таких как лодочные двигатели, газонокосилки, мотоциклы, снегоуборочная техника.
Применение
В зависимости от типа двигателя различается способ применения данного средства. Для 2-тактных двигателей: снимают воздушный фильтр и распыляют средство в карбюратор работающего на малых оборотах двигателя в течение 10-20 сек. Двигатель глушат, выворачивают свечи и распыляют средство в каждый цилиндр в течение 5 сек, по возможности проворачивая рукой двигатель. Вкручивают свечи на место. Для 4-тактных двигателей: выворачивают свечи зажигания (форсунки, свечи накаливания) и в течение 5-10 сек распыляют средство в каждый цилиндр, проворачивая двигатель стартером или с помощью рычага. Затем свечи, форсунки и свечи накаливания устанавливают на место.
--- Добавлено чуть позже ---
Авообще я-бы раз в неделю приходил и заводил машину туда-сюда покатал по стоянке прогрел и все.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3 Отправлено: 5 |
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
продать на фиг...
Получено: 35 Отправлено: 2 |
да времени всего год пройдет, какие поводы для переживания?
лично я бы вообще не парился по этой теме.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS