0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня заметил что при включении поворотника налево он очень активно мигает на панели.когда врубаю поворотник направо он работает в стандартном режиме...речь идёт не о самих поворотниках а о индикаторах на панели "зелёных стрелочках".
Может у кого было.
Буду рад если дадите инфу и я поеду к электрику.
заранее спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
лампочка перегорела с левой стороны на каком то из 3 поворотников
а всё понял=))блин вот умная машина=)))
на днях определю какая заменю=))
реле дорогое вообще?у меня часто бывает сбоку звук неконятный цыкает вот слева от руля где кармашек есть для кошелька и т.д....чиркает иногда потом пропадает непонимаю почему...
всмысле это нормально?![]()
нет у меня где аварийная кнопка никаких звуков нет.
1300 долларов?
у меня звуки слева от руля внизу.
завтра проверю все ли поворотники работают
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Вклинюсь в тему, у меня тоже отказывал поворотник, причем как только я заводил машину так поворотник не работал(тот который в фаре, справа), но как начинал ехать то все нормально работало, но щас внезапно все опять заработало, причем я ни куда не успел залезть, что это могло быть? Проводка? Глюк релюшки? Повторюсь, что ни куда не успел залезть СОВСЕМ, все само прошло...
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Kramzzz, контак на лампочке, прыгнул на кочке оно и заработало. Но все это не надолго, скоро опять потухнет пока не тронешь сам, не покрутишь ее или не поменяешь. Контакт плохой бывает.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0