0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
концевик делали (была тема) микрик на замке.я не впечатлился задумкой VAGа.решил проще.
куплены концевики на сигнашки ставят.пластилином померял зазор.отрезал верх.шестиграник,укоротил ношку грибка.продырявил дверь.
поставил.
вид изнутри.
надо найти "+" и соеденить с ножкой.так выглядит сбоку.
ставим карту двери.общий вид.
а так не горит.
кто-то скажет "че ты гольфа подсовываеш?" завтра на пассе то-же поставлю и здесь повешу отчет.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я тоже думаю, что это самый лучший вариант. жду продолжения![]()
Получено: 5 Отправлено: 6 |
Я так и сделал и никаких проблем,тока концевик хочу себе подобрать поакуратнее,у меня от 626 мазды стоит.
БЭШЕСТОЙ кожанный америкашка 2.0BPY 200
но что сказать?! молодцом жду тоже отчета, обязательно тоже применю![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
да, действительно намного практичней и проще
Только вот в двери он постоянно окисляется от воды ,я уже замучался их менять но стоят у меня от ,Б3го надо ставить в салон.Тогда проблем вообще никогда не возникнет.
ентот "+" - синий проводок,перекушенный от микрушки.так я сегодня на пассе сделал.
конечно колхоз дело добровольное,но так надежнее,ремонтопригодно и паралельно можно зашумить,подсветку ручки двери сделать.дольше разберать-собирать чем поставить этот девайс.замок не снимается,проводок откусил на месте.подкрасил зеленым лаком для ноктей чтоб глаза не резало. Р.С. забытые габариты пищат и подсвечивает дверь.
Концевик ставится на кузов и прочитав Вашу статью неопытный человек может легко посадить (+) на контакт концевика, что приведёт к короткому замыканию. Синий провод, судя по вашему описанию, это отрицательный полюс (-) нагрузки, положительный (+) подключен постоянно.
Получено: 5 Отправлено: 6 |
колхоз конкретный!![]()
Дизайн на любителя, а вот надёжность низкая.
Концевик не имеет уплотнений и как следствие забивается грязью, при попадании воды в осенне-весений период примерзает и ломается. Возможно в другом климате, отличном от нашего Питерского, такие концевики и живут. Не знаю. Намучился с ними на прошлой машине и слава богу, что для пассатов есть родные.
Себе точно не поставлю.
--- Добавлено чуть позже ---
andreim, а при чём тут "Мазда"? Такой концевик на любом авторынке 15-20 рублей стоит. Ещё и с резиновым уплотнителем, который поставить нельзя.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Концевик установлен неправильно. Вектор силы нажатия нештатный.
То, что оно работает, не умаляет недостатки.
Если пискать, можно найти полностью изолированные и герметичные концевики. На вскидку - от гольфа3/калины(приоры). Только разьем к нему в магазинах не продается, надо на разборке брать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Может тогда уж сразу Тазик! И ремонтнопригодно...