0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Преветствую всех. У меня такая проблема!!! Вчера еду вдруг загорается маслёнка (давление масла если не ошибаюсь) прверяю масло в движке показатель минимум, доливаю примерно 600 грамм, сматрю снова все в норме!!! завожу все нормально, еду 10 секунд загорается маслёнка мигает при этом и пишется STOP service manual=((( я пытаюсь доехать до автосервиса и посмотреть в чем дело, вдруг звук мотора превращается в дизельный звук всё тарахтит гремит=(((( блин аж сердце болело в тот момент=( и при этом еще какой то звук начался какое тарахтение, но когда я поднимал обороты выше 2000 об\мин прекращался этот звук. Вощем ужас=( в СТО мне сказали что вырубай мотор и срочная замена масла, если после замены масла звук не перестанет то ремонт движка мне встанет 600-700 баксов=( помогите пожалуйста кто что думает по этому поводу. Заранее спасибо!!!
Надо найти из-за чего масло уходит,судя по всему должно просто струей долбить(600 грамм за 10 секунд это просто писец). Посмотреть масляный насос-стрекотать могли гидрики,при масляном голодании.600 баксов за ремонт движки это не много...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сдается мне, дело не в уровне масла, если загорается лампа давления сразу, нужно разбирать, проверять насос!!! И на будущее:
при пропадании давления масла НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не продолжайте движение, сразу стоп и галстук до сервиса!!!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Блин! Чо за народ!
Машина сама ему пишет: STOP!, а он продолжает ехать...
Думаю, что заменой насоса уже не отделаться...
Во всяком случае это будет очень большое везение, но бесследно масляное голодание не пройдет, всё-равно вылезет где-нить... Тем более на AWM
Умри молодым, но как можно позже.
А я как-то проездил тысяч 5 по с масленкой, правда загоралось только на поворотах...
Оказалось, что просто масло ушло ( за 1.5 месяца почти 30тыщ проехал) и не подумал, что его надо поменять, привык раз в 3 месяца менять...
заметил когда звук мотора стал заметно громче...
так вот после долива масла (больше 2л) всё стало Ок!
Так что не пугайте человека, может с последствиями и обойдётся...а вот прчину точно устранять...
а вот ремонт движка 600-700 это смех...реально от 40000-50000 т.р., если действительно там беда (((
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А я как-то проездил тысяч 5 по с масленкой, правда загоралось только на поворотах...
Оказалось, что просто масло ушло ( за 1.5 месяца почти 30тыщ проехал) и не подумал, что его надо поменять, привык раз в 3 месяца менять...
заметил когда звук мотора стал заметно громче...
так вот после долива масла (больше 2л) всё стало Ок!а потом вой на форуме "пассат-б5 - не надежная машина"
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 612 Отправлено: 666 |
600-700 - это Азербайджан!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Карел_age21, долил чтоб поехать на замену...там где я обнаружил возможности менять не было..
Это было в первые месяцы эксплуатации...у всех я думаю косяки по незнанию и безолаберности случаются...
это сейчас сам чищу вкг, интеркуллер, промываю форсунки и т.д.
а про надежность лично я очень доволен!
Leonid_83, та не-е... Я-то без претензий.
Есичо- в ремонт не мне ведь вкладываться...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
спасибо большое за советы....
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Fuad_781, 100% мас. насос,поежай в фолц сервис,на проспекте бабека,обратись к имрану,он поможет,и на совесть работает.Но так не катайся убъеш заживо тачку
Спасибо брат... мне очень интересно с чего это масляный насос полетел... а мне сказали что у теа движок klapanlar stuk verir, palesler stuk и ещё всякая фигня. Всмысле из за масляного насоса в движке клапаны со стуком могут работать?
Fuad_781, кто тебе сказал что это клапана,? ведь как ты говаришь при такой потери масло не может быть из-за клапанов,может быть что и клапана тоже,но ни только из-за них,опять таки чтоб не гадать отведи к имрану он тебе скажет 100% именно вчем проблема,я всегда к нему везу машинку,и всегда оставался доволен,другим в сервисе не доверяю
Akuna, ок....спасибо за совет...просто когда это всё у меня случилось, я заехал в автосервис не доезжая гюнашлей, они сразу такиеэто клапаны сстучат, говорит масло поменяй если тарахтение это не прекратит то движок твой хдох, ну всмысле клапаны пальцы и всё такое на замену....я всё таки послушаю теа и поеду к Имрану...тока ты мне скажи скока стоит масляный насос и установка....чтоб я знал с толстым кошельком идти или .......
![]()
Fuad_781, вот номер завут федаи,магазин автомаркет на бабеке,вот его номер позвони спроси сколько стоит(055-322-77-33) а это номер имрана позвани договарись с ним когда отвезешь машинку (055-700-06-94)
--- Добавлено чуть позже ---
Fuad_781, все может быть, но мой тебе совет куда попало машинку не отвази а отдавай доверенным рукам,я знаю этих крыс,все наговарят лижбы бабло лишнее скачнуть
Akuna, спасибо.....ооо этот магазин я знаю я там 2 раза катушки покупал. Я те држубу послал если не трудно примешь
--- Добавлено чуть позже ---
ой сорри ДРУЖБУ
Fuad_781,![]()