0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток всем. Не могу до сих пор окончательно разобраться с замком багажника на универсале. Пока на улице холодно чтобы лезть в блок комфорта, решил начать проверку с другого конца. Разъем T6 на который выходят все провода от микриков я нашел и все вызвонил, а где разъем T8 на который идет провод от кнопки открывания багажника и обратный синий провод от блока комфорта на активатор открывания замка не пойму где искать. Перевод с немецкого в виде "8-кратный, в черный цвет, станция соединения Колонна D, справа" что-то мне ни о чем не говорит. Может кто нибудь переведет более доступно или объяснит на пальцах.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
gsv54, а в чем собственно проблема?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не открывается багажник от кнопок, только ключом механически. Как я понимаю должны быть соблюдены три условия. 1-минус подается на 23/4 ; 2- минус от одной из кнопок подается на 23/2; и 3- с 23/18 подается +12в. Часть этих сигналов можно проверить на колодке T6 с левой стороны под обшивкой, а часть на колодке T8, которая и не знаю где находится. Хотелось бы прежде чем лезть в блок контроля проверить все в самом капоте.