0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Всем привет!На штатной магнитоле beta 5 совершенно нет низов,играет как настенное радио,ко всему прочему перестал работать правый динамик(пищалка работает).Помогите советом(поиском пользовался,но ни чего не нашел по теме).Спасибо.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
сменить всю систему
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Eu-Jinn, конечно же ты чел авторитетный в музыке у нас на форуме.... но советы беспонтовые, а может наоборот сильно понтовые , не буду вдаваться в подробности... недавай, советуй народу по делу и более приземлённое нежели чем ты себе это видишь , просто не у каждого есть возможности покупать усилки по 1000 евро, головы по 2000 евро..... я понимаю , накамиши не идет в сравнение с хюндай или саундмаксом, но мне лично похер, я не миломан в этом деле и для меня хюндай в машине звучит не хужу накамиши!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Mishanya67, трудно ответить , что именно случилось.....так было всегда или последнее время?
Mishanya67, а как до этого было? Играло норм всё? Какие попытки предпринимал по устранению неисправности?![]()
Читаем внимательно:но советы беспонтовые, а может наоборот сильно понтовые , не буду вдаваться в подробности... недавай, советуй народу по делу и более приземлённое нежели чем ты себе это видишь , просто не у каждого есть возможности покупать усилки по 1000 евро, головы по 2000 евро..... я понимаю , накамиши не идет в сравнение с хюндай или саундмаксом, но мне лично похер, я не миломан в этом деле и для меня хюндай в машине звучит не хужу накамиши!!!На штате низов НЕ БУДЕТ!!!На штатной магнитоле beta 5 совершенно нет низов,играет как настенное радио,ко всему прочему перестал работать правый динамик(пищалка работает).
Где я заикнулся про 1000 и 2000 евро????? Где я хоть слово сказал про усилитель хотя бы???? Может, стоит сначала головой подумать и прочитать, что я написал в этой теме, а не бездумно наезжать??
Машину купил недавно,музыка сразу огорчила,на предыдущей стояли штатные динамики(с подиумами),но магнитола пионер,играла так что все думали(оглядываясь на зад)что у меня буфер,ну или усилок сто пудов,а здесь вообще нет слов,я не думал что так может что то играть.
Спасибо за ссылку но если бы я собирался вложить в музло 1500 и более у.е. то проблем с выбором не было бы,я хочу оставить все штатное,так как в тему интерьер,вопрос в другом,так ли плохо должна играть штатная магнитола.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Джеронимо, ты не путай! то не усилитель, то сварочный аппарат!![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
я вообще не понял. Причём тут это?