0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
машина стала тупая как валенокпроверял турбину все показатели в норме, поменял клапан управления турбиной ни чего не поменялось, давление топлива тоже в норме !!!! В общем вскрываюсь
![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Наверное карбюратор засорился...
Ну а если попытаться чуть поугадывать, то тебе скорее всего сюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=154956
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А посторонние звуки не появились при разгоне? Свист там, шипение...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
kila816177, а что за мотор-то? Вот у меня недавно простая замена давно не менянного (возможно, ни разу) и забитого наглухо топливного фильтра кардинально преобразила машинку....
Вот у меня, мне кажется, шипит что-то при акселерации. Надо опрессовочку сделать.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
двигатель AEB посторонних шумов нет сегодня проверял компрессию все в идеале фильтр попробую поменять спасибо за под сказку![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А ещё бы не плохо написать все показатели которые как ты пишешь "в норме". Допустим вот:
как её проверяли, какие показатели и сколько этих показателей?
или вот:
какое именно давление?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 44 Отправлено: 21 |
kila816177, свечи... ремни.. топливный фильтр?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
компрессия - 12, (это норма), турбина - когда проверял первый раз было 0,4, а второй раз показало 1,7 все в норме. Давление топлива - 3,5 Вроде все. Компьютерная диагностика ошибок не показывает. Расходомер отклонения 0,1-0,2
Получено: 72 Отправлено: 74 |
kila816177, обратись к нему, он обязательно разберётся https://passatworld.ru/member.php?u=29561
Получено: 5 Отправлено: 1 |
доброго времени суток всем. тут у меня вопрос по теме. посвистывает иногда при разгоне но только стоит мне приспустить педаль и нажать поновой как свист пропадает. что может являться причиной. уточню- мощность при этом немного падает но понижая передачу скорость набираю быстро. создается впечатление как будьто передавил педаль газа.