0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Не вижу в теме (без обид) для себя ничего интересного - часы на руке (для меня) необходимость, привержен марке ORIENT с автозаводом
1.6 AHL 1998
Получено: 266 Отправлено: 370 |
SPARTA, модно - Брайтлинг, как минимум.
неразборчиво
Получено: 198 Отправлено: 811 |
[QUOTE=andrey75-51;3149475]Не вижу в теме (без обид) для себя ничего интересного -
Ничего страшного. Я просто их не ношу, т.к. на телефоне время смотрю. Но где-то услышал, что мужчину определяют по ботинкам и часам)
--- Добавлено чуть позже ---
А какие цены на них?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
SPARTA, Дело привычки. Я без часов время не чувствую, хотя телефон есть, в кабинете часы напротив, на каждом углу часы. Но привык и все тут.
Долго ношу Сitizen Eco-Drive на солнечной батарейке, заводки не требует, как запустил так уже лет 8-10 ношу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
этож кслассика, но я люблю тока механику на черном кожанном ремешке со светлой строчкой, белый циферблат черные стрелки и риски и обязательно круглые)))а так кому что нравиться, есть у меня и какие то прямоугольные и еще какие-то. По маркам не принципиальное, главное чтоб качественные и не дешевле 15шки рупей
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет,часы это единственное наверно что будет модно и элегантно всегда.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Вопрос бюджета. Я приверженец Тисот. Первые (обычные круглые, плоские как таблетка, желтого металла и металический браслет белого) покупал за 200 баксов в 2000 году. Сейчас 2 раз поменял батарейку и стекло до кучи (родное потерлось). Вторые покупал в 2007 за 700 евро, с хронографом, толстые, большие, до 200 метром погружения, белого металла, тоже полностью метталл. Идут до сих пор. Первые повседневные, вторые с деловой одеждой и когда купаюсь/плаваю. Оба кллассических форм. Брендом цена/качество доволен. Нравяться некоторые модели РОДО или ЛОНЖИН. В будущем что то приобрету. Часы на мне часто заставляли относиться ко мне по другому, когда общаясь несколько снисходительно или покровительствено, замечали часы и меняли манеру. Сам видя на человеке в шортах и майке хорошие часы понимаю уровень человека. Хотя сейчас потделки китайской, дешовой стало много...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
За 20 лет сменил двое Тиссотов.Первые потерял,вторые ношу до сих пор.Обои- механика с автоподзаводом.Доволен,менять не собираюсь![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
В дутике дешевле....
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за заботу))) Руки натренированы, не утонем))))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
БЕз часов как без рук, хотя на лаптопе время в углу всегда и т.д. Есть Casio ProTrek с высотомером, барометром и т.д. - старые, бывалые, походные. И повседневные Tissot PRS200
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть