0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Сегодня сидел в машине и ждал человека,естественно что бы просто так не сидеть вытер пыль с торпеды, протёр зеркала, и тут как то мой взгляд упал на заглушку рядом с магнитолой, мгновенно было принято решение вскрыть и посмотреть что там. А ТАМ - ЭТО:
[ATTACH][ATTACH]24095 [/ATTACH][/ATTACH]
ЧТО ЭТО???![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
на штекер от телефонной зарядки похоже. а может там так зарядка спрятана? )
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А чего....удобненько так. И не надо постоянно прикуриватель насиловать. А то у меня бывает в одном навигатор, в заднем телефон....! А тут телефон получается отдельно. Удобная штука. Только ставить при условии, что данная модель телефона у тебя будет длительное время, чтоб не менять штекеры.
Тогда интересно мне от какого телефона, разъем по моему для телефона слишком широкий, не разу таких не встречал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на Siemens похоже...плохо видно
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Гриха, а телевизор есть в машине? Pioneer как у меня прям
такие широкие зарядки еще на LG были
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Может от радиотелефона?У меня торчит корпус трубки на проводе но я им не пользовался
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Сфоткай покрупнее, а так и на айфоновскую по ширине смахавает
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Господа сегодня я его вытащил полностью наружу, он хоть и закреплён там где то в недрах , но удалось добраться до маркировки и списать номер, пробил по интернету оказалось это шнур спутникового телефона моторола, дак вот вопрос как думаете на нокию переделать реально будет, чтоб прикуриватель лишний раз не тыкать?
РЕАЛЬНО, если параметры по напряжению и по току соответствуют Нужно Проверить напругу (должно быть около 5 вольт) взять шнур от нокия, припаяться к этому проводу в соответствии с полярностью и все. Если напряжение 12 вольт, то через адаптер.Господа сегодня я его вытащил полностью наружу, он хоть и закреплён там где то в недрах , но удалось добраться до маркировки и списать номер, пробил по интернету оказалось это шнур спутникового телефона моторола, дак вот вопрос как думаете на нокию переделать реально будет, чтоб прикуриватель лишний раз не тыкать?
нет нету, поставил бы но нет пульта к магнитоле, нечайно под колесо попал: КУПЛЮ ПУЛЬТ Д\У ДЛЯ DVD PIONER
Получено: 1 Отправлено: 7 |
мужыки вопрос почти по теме! реально ли достать шнур питания к антирадару sho-me320? мне достался от предыдущего хозяина. новый, но без шнурка. ибо дед старый, просахатил он его ) где поискать может подскажете?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 49 Отправлено: 26 |
dmvalnovikov, 12~16B постоянный ток, 310 мА если правильная инфа,то я начал бы наверно с подбора зарядников к портативным авто двд это если судить по напряжению а вот по силе тока я не знаю, наконечник можно подобрать в радиодеталях, а можно сразу взять универсал зарядник,правда он стоить будет половину антирадара)))
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не надо заниматься ерундой.
Судя по вопросу, автор не сильно дружит с техникой.
Штатная автомобильная зарядка для нокии стоит копейки. Разобрать торпеду, подключить два проводка к проводам прикуривателя - 30 часа с перекурами.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Гриха, дружа с техникой, решить эту школьную задачу легко.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, АКПП, 2006
VW Passat B5, 1.6 AHL, МКПП, 1998