0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Привел меня на ваш форум следующий вопрос. Хочу купить пассат Б5 в Белорусии (сам живу в Москве). И естесственно возникают вопросы об авто. В общем в РБ продаются в основном дизельные пассаты. Год примерно 2000.
Скажите на что обратить внимание при покупке. И вообще стоит ли брать. Как вы относитесь к дизельном мотору?
И конечно же интересен вопрос ремонта. Дорого ли? И как часто ли?
Сейчас езжу на Ниссан Альмера 98г. (правый руль). Сам бедный студент, вот и не хочется кота в мешке брать. Или все же лучше взять машину попроще в обслуживании (например Хундай Элантра или Ниссан Альмера Классик)?
Буду рад любому ответу. Также если тема уже обсуждалась скиньте ссылку подалуйста, я сам не нашел ничего.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
А во сколько примерно обходится годовое обслуживание автомобиля? Я конечно понимаю, что у всех по разному, но хотя бы примерно.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чего вы пугаете человека?
Я тоже студент и тоже бедный олигархНормально Пассат
Я же езжу и нормально
--- Добавлено чуть позже ---
Смотря сколько ты ездишь. У меня в год порядка 30-35кр выходит с учетом резины и прочего. Хотя даже не так.Первоначальные вложения больше 30кр, а потом просто меняешь масло и фильтра и заправляешь его бензином.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Хороший разброс))) что-то я совсем запутался только![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
off
енот
Дружище,где твои награды ?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...