0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Народ, прошу помощи и вашего совета. Проблема:
Значит купил я машину у отца (vw passat b5 1997 г.в. AHL 1,6), сразу знал что гудит насос гидроусилителя. Кулибины еще у отца смотрели - сказали насос под замену. Вобщем что да как. На холостых оборотах слышен давольно таки явный гул насоса. Поворачиваю в любую сторону руль - гул стихает практически до не заметного, но только если руль держать в повернутом положении(не максимальном) и не отпускать его, как бы под нагрузкой, как только убираешь нагрузку рукой в сторону поворота руля - опять гудит. При езде, гул вроде бы тоже стихает. Сегодня поехав с работы, обнаружил что при любом повороте руля на холостых гул только усиливается. Доехал до дома - поставил на стоянку, через час вышел все как раньше - при нагрузке на холостых гудит еле слышно. На что это похоже?
1. Необходима замена насоса, дороговасто он стоит зараза
2. Читал что иногда подсасывает воздух, но в бачке жидкость не пениться, вроде не оно. Жидкости чуток ниже максимума. Последний раз ее меняли года 2 назад.
3. Читал что может быть забита сетка в бачке, х.з где она там. Или проще весь бачек сменить
4. Поможет ли замена жидкости и промывка системы? Какую лить, чем промывать. Залита вроде не оригинал.
5. А может это ваще рейка?
P/s спасибо всем за ответы заранее, да и подтеков нигде нет.
Буду рад любому совету или мысли.![]()
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Поздравляю!
Попробуй возможно конечно!!!!
Оригинал G002(004)
Феби 6162 (6161)
этойже жидкостью купи два литра одним промоешь другой зальёшь!! хватит неволнуйся!!!!
Неврятли!!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Да купил у батиТ.к. ему взяли B6. а за кредит нужно просто помочь расчитаться, вот и купил как бы
![]()
На выходных попробую промыть и заменить жидкость на оригинал, спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!!!Попробуй,но вряд ли поможет.У меня такая же проблема как у тебя,я и промывал 2 раза-(все равно гудит).Купил б\у за 3000р.,10000км.полет нормальный.Разобрал старый там сильная выработка присутствует,а с такой выработкой хоть что ты 20 раз промывай-толку никакого.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 16 Отправлено: 9 |
ilkulik на разборке при смене жижи найди бачёк заведомо исправный хотя и промывка эту сеточку пробить должна!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
спасибо, буду тренироватьсяотпишусь в выходные