0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех, скажите можно ли с 1.8Т (AWT моно привод) сделать 4motion или quattro от audi ?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Можно все, но может купить авто тогда с полным приводом? Затраты они вообще стоят того?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Можно, но придется подрамник задний искать и переваривать на свой кузов. Денег - дохрена, работ еще больше, за итог гарантию никто не даст.
Европеоиды на сайте описывали данный эксперимент, но длился он очень долго.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Понял. Спасибо. Дело в том что Пассат свой с салона брал, один владелец, авто вообще бомба (лучше и надежней новых), как то не хочется с ним расставаться( а вот вкинуть в него деньжат можно)) да и обновить его современными системами я думаю тоже можно.
Как думаете?
Такие всякие переделки опасны и потом в продаже будут снижать цену, клиент если более шарящий вин пробьет там моно привод ,а тут полный представь в голове какая у него картина может появится, что машина из двух половинок собранаНу эт так как вариант)))
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Panas, добавь к этому "внесение изменений в конструкцию автомобиля", а это значит дополнительные согласования с ГАИ, а она потребует справку от завода-изготовителя. Вообщем, со всеми вытекающими...
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Нравится машина так на фига над ней экспериментировать? наслаждайся! а если любишь это авто, то деньги тем более такие немалые можно потратить на что-нибудь другое
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 Я своего Василия не кому не отдам, лучше любой новый тачки.