0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
т.к. моя сигналка сдохла решил ее сменить сунулся и обнаружил что на ней блокировки вообще не были подключены хотя "блек баг" , вопрос в следующим подскажите куда вешать провода блокировок , каую именно цепт разрывать и где тянуть под капом или как просто не нашол я схем на русском по проводке. может чего оригинального подскажите. и турботайме на какие провода выходы к замку подключать???
сигналу собрался брать "старлайн в6 диалог" (ПО ЦЕНЕ КАЧЕСТВУ С ДИАЛОГОМ ИСКАЛ И ТУРОТАЙМЕРОМ) что скажите про сигналку или стоит чтот другое посмотреть....???
пассат В5 2002 год awt типтроник
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ну вообще-то здороваться принято.
Вопрос из разряда религиозных с выбором сигналки. В поиске были темы с вариантами установок сигналок. И может проще отдать в сервис и там с умом сделают все? Зато заблокируют все что требуется.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Всех с прошедшим днем космонавтики...
в сервис не хочу т.к. я сейчаз меняю радиатор печки и шумкой проклееваю переднию панель и пол, все раскидано и хороший доступ. вот и решил сменить сигналку заодно, я простотрел публикации и как то ненашол именно подклучения блокировок.
по сигнализации всеж решил "старлайн в6" брать....
- есчо вопрос а на какие контакты на замке зажигания турботаймер сажать??
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет, такая же проблема, цепи блокировки не подключены, походу прошлый хозяин поджарил основной блок сигналки отсюда и отключил их... теперь приходится разбираться почему это произошло и куда они подключались. Чет я не доверяю "старлайн в6 диалог" раньше как помнится это был псевдодиалог, может щас и изменилось...ИМХО. Я остановился на выборе Magic Systems Сталкер(Stalker) 600 Light, т.к. и сейчас стоит сталкер, так и облегчении демонтажа и монтажа новой, т.е. просто поменять блок. В твоем случае я бы порекомендовал что нить из MS или Pandora там уж точно диалог, а уж турботаймер по моему на всех щас идут ну или практически на всех ИМХО.т.к. моя сигналка сдохла решил ее сменить сунулся и обнаружил что на ней блокировки вообще не были подключены хотя "блек баг" , вопрос в следующим подскажите куда вешать провода блокировок , каую именно цепт разрывать и где тянуть под капом или как просто не нашол я схем на русском по проводке. может чего оригинального подскажите. и турботайме на какие провода выходы к замку подключать???
сигналу собрался брать "старлайн в6 диалог" (ПО ЦЕНЕ КАЧЕСТВУ С ДИАЛОГОМ ИСКАЛ И ТУРОТАЙМЕРОМ) что скажите про сигналку или стоит чтот другое посмотреть....???![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Pandora серии DXL-3ххх + электромеханический замок на капот чё-нить типа Defen Time + цифровое реле блокировки какой-нибудь цепи под капотом.
насколько я помню паддоры управляют беспроводными реле??
--- Добавлено чуть позже ---
был на днях в сервисе так сказали что "старлайн диалог" идентичен по крепкостойкости с "пандорой", что все делается по одной технологии и на основе одних компоментов. а точнее младшие модели "пандоры" точно такие же диалоги как у "старлайна". раздница только в бренде от того и цена больше и смысла ставить именно "пандору" нет. кто , что по этому поводу думает???
смотрел ценник "старлайна в6" диалог 4 рубля чтот меня сомнения берут почему так не дорого.