0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новая с ярлыками. Заказывал из США, не подошла по размеру.
Куртка на человека с ростом от где-то от 183см (хотя может кто-то подлиннее любит).
5000р.
![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
прошу прощения, а доставка обошлась Вам в 2000 рублей?
И где продаётся то? Город..
Купили, точно с штатов? А не от туда, откуда картинки свиснули? Это ж кЕтайский псевдо-ебей. Там то ценник 2500. Ну доставка максимум 1000. И то, это я даже не знаю что за трансфер.
На официальном сайте, правда такого цвета нет. Но ценник даже там написан 100 баксов.
Москва.прошу прощения, а доставка обошлась Вам в 2000 рублей?
И где продаётся то? Город..
Купили, точно с штатов? А не от туда, откуда картинки свиснули? Это ж кЕтайский псевдо-ебей. Там то ценник 2500. Ну доставка максимум 1000. И то, это я даже не знаю что за трансфер.
На официальном сайте, правда такого цвета нет. Но ценник даже там написан 100 баксов.
Точно. Можем сходить для проверки в один из немногочисленных магазинов в Москве, которые торгуют Аберкромби для проверкиА вобще в инете вроде где-то видел как фейк отличить по визуальным признакам (молния, маркировка пуговиц и тд). Не бздите, все настоящее и оригинальное
![]()
Куртка мне обошлась почти 5000р включая доставку и услуги посредника. Цвет эксклюзивныйНи на оф. сайте, ни на ибей таких больше не осталось (в таком размере)
--- Добавлено чуть позже ---
Наши барыги просят 8200р, так что я думаю норм цена =)
http://www.topseven.ru/men/manoutwea.../sentinel.html
специально для вас фото =)
Uploaded with ImageShack.us
Получено: 28 Отправлено: 274 |
О, пардон...
Они с виду одинаковые, но я тока сам заметил ща )) Первая картинка (модель sentinel). А на второй - это прошлогодняя модель sawtooth, но они почти не отличаются.
ps: 8(9O3)23О7901
Получено: 20 Отправлено: 5 |
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Ну у нее пошив такой, свободный. Размер у нее точно не XL, скорее L евро (но это и так известно что у пиндосов на размер больше чем в европе) В плечах и груди она хорошо сидит, а рукава и низ длинноваты немного.
Готов отдать за 4500р, потому что тороплюсь с продажей.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
где территориально продаете?
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!