0

Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
Мне надо авто купить отцу в москве(договор будет оформлен на меня), потом я поеду в другой город и продам машину своему отцу. Прежний хозяин снл машину с учета, получил транзиты. Я так понимаю, что при себе мне надо будет иметь договор купли-продажи, птс, страховку, техосмотр и права. В птс ни каких записей вносить не надо, насколько я понимаю. Далее по приезду я продаю по договору машину отцу и он уже потом ставит ее на учет на себя.
Цена машины около 220 тыщ, те мне налоги с нее платить не придется.
Всё ли я правильно описал или есть нюансы?
Заранее спасибо!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Свыше 125000р - платить придется. Техосмотр не нужен т.к. дается 1 месяц после регистрации на прохождение ТО. Если доставка займет более 5 дней, то нужны транзиты.
Passat B-6, BMP, DSG
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
надои это самое неприятное... ГИБДД без постановки на учет на промежуточного владельца не оформит... только через расторжение договора и "удаление" (делается запись о недействительности записи) записи в ПТС
у вас товарисчь база старая... до 250 тыр налог не платится...
Транзиты есть.
Те по приезду я обязан буду поставить на учет машину или просто в птс надо будет сделать запись что ее купил по договору купли продажи?
А если я составлю 2 договора - первый на меня с владельцем, а второй - на отца и хозяина. Просто второй договор будет без подписи отца. По приезду отец расписывается и уже со вторым договором идет в гаи, а я потом второй экземпляр отдаю владельцу.
Так можно?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 81 Отправлено: 38 |
prv21,а доверенность взять у отца и от его имени сразу купить на него не судьба?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
времени уже нет к сожалению.
короче придется себя внсить в птс, а потом перепродавать машину отцу. Был еще вариант заполнить договор от имени отца с его паспортными данными, но в птс все равно надо кого-то вносить отца , то непонятно будет работать рукописная доверенность или нет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 18 Отправлено: 46 |
рукописная будет работать, но если сомневаешся, пускай отец сходит к нотариусу, оформит и вышлет тебе экспресс почтой
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
короче оформили куплю продажу на отца, поставил подписи в договоре и в птс отцовские. ща доверенность напишу и все. страховку тоже офрмил на отца.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98