0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день я новичёк на форуме и новичёк в немецких машинах, до этого были только тойоты! Так что возникло сразу же много вопросов.
Снял стандартную магнитолу поставил обратно а она не работает на экранен загорается сначало Save а потом 1000 и всё на этом, нажимаю на клавиши ноль реакции только можно цифры менять и всё....что это может какой ключ надо вводить или как вообще поступить то?
Майфун простой касета и CD в богажнике чейнжер на 6 дисков!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ZhreCeme, привет. Поисчи в разделе автозвук (помойму) тему про коды для магнитол(тем таких дофига было). Как вводить написано в Базе Знаний. Смени название своей темы в соотв с правилами (нехорошо знакомство с нарушения начинать)2. Название темы ДОЛЖНО кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять смайлы и тэги.
Уверяю Вас, если Вы назовёте тему "памажите СРОЧНА, Нид Хелп", Вам никто "срочна" не ответит. Мало того, такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Привет!
Есть такие функции на форуме: "Поиск" и "База знаний" попробуй, может понравится.
А так, вливайся в коллектив.![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну буду искать тогда! И ещё вопрос а как тему редактрировать не могу найти где? название поменять!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ZhreCeme, подождем высшие силы, они быстро все исправят и предупредят на будущее![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....