0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Загорелся check engine. Утром стал заводить, не заводится и загорелся индикатор давления масла на дисплее бортового компьютера. Проверил масло - в норме, долил на всякий случай, не помогло, но индикатор загораться перестал.
У знакомого мастера программа диагностики показала ошибку проблема с катушкой зажигания 1 и 2 цилиндры - заменили две катушки, свечи - не помогло. Проверили искру - норма, проверили компрессию - в порядке. Проблема в том, что после замены катушек, программа диагностики никаких ошибок не показала. Прикурили второй машиной, подали на массу двигателя, машина завелась, но работать отказалась. После долгого стучания в бубен так ничего и не получилось. Возможно какой-то датчик умер, определить не смогли, т.к. ошибки программа не показала.
Помогите пожалуйста, может у кого был похожий случай...
У меня Passat B5+, 1.8T AWT 2004г.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
1. Здравствуйте.
2. Заполните, пожалуйста профиль и добавьте машину в подпись.
3. Может датчик... а может и бензонасос. Он "жужжит"? напряжение на нем есть?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер!!!
Может датчик Хола.... а может и бензина нет.....Загорелся check engine. Утром стал заводить, не заводится и загорелся индикатор давления масла на дисплее бортового компьютера. Проверил масло - в норме, долил на всякий случай, не помогло, но индикатор загораться перестал.
У знакомого мастера программа диагностики показала ошибку проблема с катушкой зажигания 1 и 2 цилиндры - заменили две катушки, свечи - не помогло. Проверили искру - норма, проверили компрессию - в порядке. Проблема в том, что после замены катушек, программа диагностики никаких ошибок не показала. Прикурили второй машиной, подали на массу двигателя, машина завелась, но работать отказалась. После долгого стучания в бубен так ничего и не получилось. Возможно какой-то датчик умер, определить не смогли, т.к. ошибки программа не показала.
Помогите пожалуйста, может у кого был похожий случай...
У меня Passat B5+, 1.8T AWT 2004г.
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Вроде жужжит, на счет напряжения не знаю, но трубку подачи топлива откручивали, бензин под давлением брызнул, крутил стартером подача бензина была
--- Добавлено чуть позже ---
Пробовали из канистры подачу топлива - результат 0
Получено: 3 Отправлено: 37 |
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Да вот и самому интересно, если какой-либо датчик, то полюбому ошибка должна быть..![]()
Спасибо всем мужики! буду пробовать Ваши варианты.
В общем привез я машину к официалам. Ночь она у них в помещении простояла. На сл. день сама завелась. Комп. диагностика ничего не показала. Вечером я им позвонил, в итоге нашли проблему - ДТОЖ, заменили датчик и я сегодня вернулся домой. Сказали может еще что-нить велезет, а может и нет.
Так что вот такая история. Всем большое спасибо за участие, я первый раз на форуме и не рассчитывал на такую активную помощь.