0

Получено: 23 Отправлено: 8 |
Доброго всем времени суток! Интересует вот что, заметил такую вещь, когда ловишь баланс педалями в момент трогания с места (механика у меня) раздается противный визг! Причем это именно если трогаться внатяг. Со временем прогрессирует, он стал чаще появляться. Если трогаться активно то скрипа нет. Что это может быть? Выжимной? Менял сцепление в сборе на SACHS тысяч 15-20 назад, выжимной из комплекта. Заскрипело еще с зимы. Еще подызношен маховик, если это влияет как то. Или может это ремень какой то визжит?? какой ремень может быть связан с троганием с места???
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
подниму
Получено: 28 Отправлено: 274 |
скрип или визг ?
А двигло руками, шатали интенсивно?
визг, если допустим пытаться трогаться активно на второй (что не есть правильно) то визга больше. Тперь прогрессировало, на первой в момент схватывания стало появляться. Двигатель не шатал руками, но он иногда вибрирует, возможно что то с подушками, ролик тоже весь прыгает из стороны в сторону (грм менять комплектом собрался).. С одной стороны как я думаю похоже на выжимной, раз с перегазовкой связано, но с другой стороны при простом нажатии на педаль он же не скрипнул ниразу блинзначит не он??
Получено: 28 Отправлено: 274 |
у мну, вообще с амортизационной стороны подозрения
- передний упор двигателя (под радиатором)
- подушка(и) КПП
У меня скрип был, из-за перенего упора. Сейчас недели две назад появился стук. Одноразовый, при включении 1,2 и изредка 3 передачи. Трогаюсь, "бум т.е. стук" переключаюсь на вторую, опять стук.
Подозреваю что это подуха коробки. Больно она покоцанная. Буду менять на LM
--- Добавлено чуть позже ---
а вот скрип у меня как раз, при резком начале движения - был
и руками когда дрыгатель раскачивал/расшатывал/качал (само собой на выключенном дрыгателе), тоже скрипел, точно так же
у меня визг-скрип продолжительный, плюс ко всему зависит от оборотов напрямую, чем больше газу тем он более скрипучий, тут явно какие то крутящиеся детали виноваты![]()