0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вроде не баян
пипец, я просто плакал
две гайки на фото просто убили
"Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня рассказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным за речкой у китайцев USB-шным винтом. Типа на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп кажет только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написано, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже определяется как 500-ка.
Товарищ говорит, что долго ржали с этого чела, т.к. подобный винт уже приносили в сервис, и куплен он был тоже в Китае.
Коробку винта вскрыли прямо на приемке, показали человеку, что он купил на самом деле и охреневшего тот увиденного, проводили на выход.
История у обоих бедолаг практически одинаковая.
Внешне сабж выглядит "вполне прилично", имеет кучу умных надписей. При покупке китаец его даже подключил для проверки к компу и закинул на него пару картинок (типа, вот видишь, работает).
Суть сабжа: флешка на 128 Мб, инфа пишется на нее по кругу. Как это сделано, не понятно. Но при записи большого файла, весь он "влезает" на нее, а при чтении файла, видны только последние 128 Мб информации, хотя объем файла отображается правильно, как у оригинала. "
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
мда......
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 21 |
офигееееть!вот так и разводят простых русских мужиков.
интересно в китае такие гаджеты выпускаются серийно или это так пиратская версия?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 240 Отправлено: 236 |
То есть при покупке нужно вскрывать и смотреть нет ли там лишних гаек![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а есть какие-нибудь соображения по поводу:
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 266 Отправлено: 370 |
фууу, отлегло. Я уж думал китайцы начали макароны с хлебом есть![]()
неразборчиво
Получено: 66 Отправлено: 84 |
У китайцев кто это придумал сто пудов русские корни или начальник производства русский.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Мне кажется это рассизм![]()
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Забавно...![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
очень сильно сомневаюсь что там были эти гайкиа так забавно
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
тут кто то недавное выкладывал копию флехи на 64гб
там тоже самое
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да это им русские подсказали!!!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть...
Точно также пиленные флэшки продают...
Флэха на 2 гигабайта (16 гигаБИТ), а ее перешивают и продают как 16 гигаБАЙТ...
Меняют инфу в контроллере памяти, и он тупо считает, что у него не 1 микруха с памятью а 1024 таких микрухи...
Вот и пишет все по кругу с нашей точки зрения, а на самом деле на одоно и тоже место...
Мне "канадец" один пытался такое впарить... Впарил, но я заставил его вернуть мне бабки... в итоге у меня сохранились бабки и оказался такой шрот, который можно для мусора юзать, если не перегиьбать палку с памятью...
Еще так пытались МР3 плеер прислать с меньшей памятью... в итоге тоже бабло вернули, а плеер попросили не высылать назад...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,083 |
как говорил один товарищь : "не верю" , чтобы китайцы так гайками раскидывались![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw