0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята помогите! Дайте совет куда лезть... Ситуация такая: все работало изумительно, поменял лобовое стекло, проверили работает, начал эксплуатировать и началось, заметил что датчик стал срабатывать от кочек... Дотрагиваешся до датчика опять срабатывает (из салона до пластмаски)... Подскажите что делать???
B5+ 2002г Универсал 2.0Л AZM(115л.с) АКПП велюр ПТФ Навигация
Получено: 45 Отправлено: 6 |
AlexRostov77, тебе совет какой нужен? оригинальные детали или что попроще и погуманнее? Вопросо номер 1: стекло поставили какое? С окошком под ДД? Если да, то при подходе с использованием штатных вещей необходима замена уплотнителя силиконового, который ставится между стеклом и датчиком. Вещь одноразовая, но дорогая. если идти гуманным методом для кошелька, то можно сделать следующее. Создать самому подобие этого уплотнителя из прозрачного силиконового геля. ВАЖНО залить БЕЗ ПУЗЫРЕЙ. То есть берешь и заполняешь место где стоял уплотнитель силиконовым гелем. Я себе так делал. Работает исправно. НО в этом методе есть недостаток - при следующей замене стекла будет очень нелегко достать датчик из окошка, мне пришлось помучиться (от старого хозяина досталось срабатывание на кочках, а после замена стекла в связи с хорошим камнем на трассе). и немного оффа. Присоединяйся к теме AZM 2.0! вливайся в братство двухлитровых.![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 14 Отправлено: 1 |
AlexRostov77А стекло какое?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
kazbich2004, по мне так 300 рублей за кусок силикона очень неразумно.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0