0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машинка как ночь постоит перестает заводиться, крутит стартером пока АКБ не посадит потом подзарядка еще мин 5 крутонет и заводиться((( После того как завелась целый день заводиться отлично. Топливную промывали, свечи накала проверяли все работает, диагностика пишет что позднее зажигание, когда выставляют на норму вообще не заводиться. Подскажите что может быть???
Получено: 2 Отправлено: 2 |
мне почему то кажется что зажигание
--- Добавлено чуть позже ---
дочитал до конца, а ты уверен что зажигание точно выставляется?
его когда выставляют точно(если двигатель еще не успел остыть - то заводиться) диагностика пишет все в норме, ошибок нет. Но как только полностью остывает вообще не каких признаков жизни((( Приходиться позднее ставить - чтоб хоть как то заводился. Интересно что при этом машинка едет резво и двигатель работает ровно
Получено: 14 Отправлено: 6 |
ИМХО неверно поставили ремень ГРМ.
или кто-то лазил в ТНВД
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Либо ТНВД накрывается, либо ЦПГ...( при условии, что угол впрыска выставлен верно)
Компрессию померь для начала.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8 Отправлено: 26 |
слушай а разве не наоборот ставят раннее для лучшей заводки?
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Wertus, А с чего все началось, поподробнее пожалуйста.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Форумчане огромное спасибо всем!!! Все оказалось гораздо проще чем я думал. Как только она стала плохо заводиться первым делом мне проверили свечи, и сказали "ВСЁ ОК" . Оказалось что "мастера" проверили только питание на свечаха по сути 5 из 6 свечей не работают
Что можно сказать - УРОДЫ!!! Сколько денег и нервов потрачено из за......!!! Всем ещё раз спасибо
![]()
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Подожди радоваться. 2,5 при плюсовой температуре без свечей нормально заводится.Форумчане огромное спасибо всем!!! Все оказалось гораздо проще чем я думал. Как только она стала плохо заводиться первым делом мне проверили свечи, и сказали "ВСЁ ОК" . Оказалось что "мастера" проверили только питание на свечаха по сути 5 из 6 свечей не работают
Что можно сказать - УРОДЫ!!! Сколько денег и нервов потрачено из за......!!! Всем ещё раз спасибо
Leave me alone! I know what i'm doing!
После замены свечей стал нормально заводитьсяНепонятно чего диагностика не чо не показала
Всем огромное спасибо!!!
привет всем.вот у меня такая проблемка,на холодную долго крутит не запускается,такое ощущение что соляра уходит,может клапан какой не держит.подскажите плиз советом где смотреть,на горячую с полтыка
-kaljan, привет у меня была такая же проблема для начала роверь свечи у меня были 3 мертвые поменял а эфекта не было заменил ДТОЖ и все песня машинка заводится отлично!!
да свечи вроде смотрел.какбы не тошто совсем долго надо крутить ,но раньше вроде лучше заводилась,а подскажите как вагом угол глянуть и какой он должен быть
а кстати где он на АКН находиться (ДТОЖ)?
-kaljan, а диагностику сделать?Свечи те-же проверить, компрессию...
Темы то читайте, хоть маленько. Не ленитесь!
Умри молодым, но как можно позже.
У меня тоже AKN. Проверь свечи накала на сопротивление!!! У меня бортовой по свечам ошибку не видел, а 5 из 6 вообще не работали.А на станции проверили токо питание на свечах. Сам три месяца с такой хренью промучался.
В AKN топливная система если завоздушиваеться то он вообще не заводиться. Это легко проверить Возьми насос например с класики жигулей(у меня был с волги электро) и врежь его в обратку, перед заводом прокачай систему и всё станет видно!!!
извиняюсь, уже найден ответ.
а не проще топливный фильтор посмотреть и если что грушой саляры залить?У меня тоже AKN. Проверь свечи накала на сопротивление!!! У меня бортовой по свечам ошибку не видел, а 5 из 6 вообще не работали.А на станции проверили токо питание на свечах. Сам три месяца с такой хренью промучался.
В AKN топливная система если завоздушиваеться то он вообще не заводиться. Это легко проверить Возьми насос например с класики жигулей(у меня был с волги электро) и врежь его в обратку, перед заводом прокачай систему и всё станет видно!!!