0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
мож кто в теме, подскажите по хорошим гостиницам там чтоб с дитями заселиться можно было комфортно. Да и вообще где там что интересное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Да в Нижний или Великий?
Если Нижний, то обязательно сгоняйте в Нижегородский Кремль, там есть офигенный музей военной техники, если с ребёнком то однозначно нужно заехать, там море военной техники (включая самолёты,) по которой ребёнку будет интересно полазить и все пощупать, покрутить
Если в Великий, то Софийский собор - главная святыня новгородцев, в Великом вообще в основном Храмы, святыни, соборы, не думаю что ребёнку будет интересно![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Кремль в Великом тоже есть. почему ребенку не интересно будет? Можно в деревяное зодчество.Да в Нижний или Великий?
Если Нижний, то обязательно сгоняйте в Нижегородский Кремль, там есть офигенный музей военной техники, если с ребёнком то однозначно нужно заехать, там море военной техники (включая самолёты,) по которой ребёнку будет интересно полазить и все пощупать, покрутить
Если в Великий, то Софийский собор - главная святыня новгородцев, в Великом вообще в основном Храмы, святыни, соборы, не думаю что ребёнку будет интересно
Sten,
в России два Новгорода, Великий и Нижний.
гостиница хорошая и недорогая Садко, прям на вьезде в город из Москвы.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Саш, если едешь в Великий, то только "Береста Паласс", вообще я покапаюсь у меня масса инфы о Великом Новгороде уже собранная воедино. как раз три года назад ездила, все подробно изучила, ну и есть путеводитель очень хороший!!!!!!!!!!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Года 3 назад. Заезжаем с дочками в Великий, в старую г-цу напротив кремля:
- 4-х поселите?
После минутного раздумья спокойно так:
- А чо ж... поселим.
Ещё через минуту:
- Токо воды горячей не будет. И холодную на время отключим.
- Дык что ж вы сразу? А какую другую г-цу посоветуете?
- Да любую! А воды и там не будет. Во всём городе сегодня не будет.
В итоге там мы и остались. Ну что: не люблю я это слово, но таки полнейший "совок". Впрочем, 2 минуты до любых достопримечательностей, а спать - дык простыни были чистыми.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В Великом Новгороде красота. Особенно мне понравилось в Юрьев монастыре![]()
Если б в Нижний - так и написал быЕссно в Великий.
Спасибо!
ну у нас в Люберцах тоже дороги не сахар...
ОФФ. На озеро Пельмень имеет смысл спиннинг брать в это время? Мне честно говоря все эти храмы и святыни не особо прям интересны...Посмотрю конечно основные и самые красивые места, ну и пофоткаю, но целыми днями по церквям шататься не буду. Мы на 3-х машинах поедем с родителями и родственниками, пока мои будут по святыням ходить, мне б чемнить более интересным заняться...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 10 Отправлено: 4 |
- В кино сходи.мне б чемнить более интересным заняться...
А если надумаешь таки к прекрасному приобщиться - то всё же походи по Ярославову городищу: там на полугектаре много махоньких вросших в землю древнючих церквей, все разные - красиво. Ну, кремль. Всё это - в двух шагах друг от друга. На катере обязательно до Пельменя прокатись. И очень рекомендую чуть выше по левому берегу музей деревянного зодчества: одна из церквух там - просто конфетка! И хозяйка прикольная.
![]()
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Я ж написал - я приобщусь. Но 2-3 дня. И больше интересно приобщение не столько как любителя культурных ценностей, а как фотографа всей этой красоты. Остальные 2-3 дня хочу приобщаться к активному отдыху. Прогулки по озеру на катереактивная рыбалка со спиннингом, в музеи схожу думаю. Проблема в том что с мелочью едем а ее не потаскаешь особо везде, и на рыбалку не возьмешь. В общем, все должно быть в меру. Т.к. мои не любители рыбалки то они всю неделю будут шарахаться по церквям и достопримечательностям. А на меня честно говоря монастыри и памятники старины наводят скуку...ну такой вот я, некультурный. Наверное не состарился еще. Состарюсь - возможно и станет интересно.
Новгород не Москва, с прокатом тяжко. Да и с берега на Ильмене не везде есть возможность, топь. Узнаю где с берега можно. Рыбалка не только на Ильмене, есть не плохая и на Мсте и на Волхове. Узнаю у друзей местных (заядлых рыбаков) и попробую по карте дать ссылки.
ну по активному отдыху вряд ли подскажу. а вообще там очень красиво![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Старейший (с 1968 года) в России ресторан русской кухни, "Детинец", на территории Кремля, в Покровской башне. При входе висит огромная табличка вырезанная из дуба - "Мест нет".
Супы - отпад просто, закуска "аппетитная", настоятельно рекомендую....
Опс, закрыли, вот блин гадство.....![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Попробую фотки привезти красивые...
ОФФ. В июне собираемся традиционно на Усадьбу Джаз
--- Добавлено чуть позже ---
Там от 6 тыс руб в сутки с носапусть удавятся. Мне что-то в районе 1-1,5 тыс в сутки с носа надобно...
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Еще неплохо перед поездкой посмотреть фильм "Господин Великий Новгород: Кто ты?".......![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 31 Отправлено: 82 |