0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну, курильщики в курилке...
Минфин планирует повысить акциз на табак на 60% уже со следующего года, сообщил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин. Цель — довести величину акцизов «до европейского уровня». «Пока мы сильно отстаем», — признал Кудрин. Сейчас акциз на табак в нашей стране — 270 рублей за 1000 сигарет. Но уже к 2014 году, по словам Кудрина, Россия выйдет на уровень 1500–2000 рублей на 1000 сигарет. А к 2015 году с 1000 сигарет планируется собирать 3000 рублей акциза.
http://news.rambler.ru/9525152/
я конечно против курения.... но это бред ...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Курил сигареты,по три пачки в день
Перешел на трубку 7-9 забивок в день
Перешел на электронную сигарету,задолбался заряжать
Бросил-не курю 2 месяца
И вышеназванная цена уже совсем не напрягает![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
скоро и водка 400 руб за пол-литра стоить будет![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 612 Отправлено: 666 |
курение требует жертв! Напрягают курильщики в общественных местах! В офисных коридорах и сан узлах! Курильщиков в резервацию! И дать им бесплатно по 20 пачек в день!
--- Добавлено чуть позже ---
400 не страшно, страшно палево за 400 и отсутствие ответственности продавцов!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я против куреня, тем более везде где можно и нельзя. Но такой беспредел с акцизами - это тоже перебор
Да они и на алкоголь хотят поднять, причем очень круто
С ума сошли короче...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На пчках пишут: Курение вредит вашему здоровью! Добавят: и кошельку.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 871 Отправлено: 567 |
бросайте курить.
Эчпочмак и ты бросай и ВЛычу передай!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Одним словом - козлы! Зла не хватает на эту власть! Денег не хватает в карманы и бюджет одновременно? Так пусть ДАМ как Калигула прикажет всем бабам в правительстве и министерским жёнам пару дней "поработать" на благо страны - может головы работать начнут. Сцуки! Поборы, видите ли, до европейских не дотягивают - зато вымирание до африканских как раз достаёт! Ублюдки!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Ну все, кранты бизнесу нашим контрабандистам![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 280 Отправлено: 139 |
мдаа, озверели сволочи, а почему все стараются то притеснять курильщиков? меня вот например этот момент парит....надо что б все было вмеру, и места для курильщиков и для трезвенников так сказать, а то ишь мне...борцы епть
, меня например бесят травоядные, давайте сделаем овощи по 500р за кг. А то игра какая-то в одни ворота....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Не курю и не пью, пофиг абсолютно на все телодвижения в этой области. Аренда футбольных полей дорожает -это да...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ура!!! Сигареты подорожают! Хоть реальный повод бросить курить будет!!!
И то нормально, вместо пачки сигарет- кило яблок... Или винограда...
Чистое здоровье, да ещё и денег сэкономишь...
Умри молодым, но как можно позже.
Выскажу сомнения в увеличении налогов, слишком сильное лобби табачников. Вряд ли они допустят снижение своей прибыли.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Не факт. У нас вон тоже акциз подымают и подымают. Пачка стоит уже более 2 латов (больше ста руб). И результат? Оборот официальных сигарет упал в разы, зато доля контрабаса составляет пока 40% от общего. И это только по официальной статистике. Народ на границе ловят с тайниками, все конфискуют, а они снова прут.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А еще, хотят на бутылках с алкоголем писать о вреде содержимого, как на пачках сигарет. Онищенко поддержал идею и сказал, что это многих остановит от употребления алкоголя
Или мы не здесь живем, или "они" не отсюда.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я хоть сам не курю.... но не поддерживаю подорожания!!! А взять например дедульку в деревне , который со времен войны курит, как на нём это отразится подорожание... опять самомсад, ведь 20 век на дворе!!!! Медведопуты заи...али![]()