0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Собираюсь притащить из штатов это: http://www.radar-laser-jammers.com/phazerproduct.htm кому интересно, могу подшаманить еще несколько девайсов. Ставится скрытно под решетку радиатора, машинка становится стелсомПо деньгам хз сколько но как минимум прайс на сайте + доставка по США + мой чел там что-то захочет себе + посылка EMS до Мск. Еще хз правда, пройдет ли такое таможню... Пишите кому интересна такая тема. Чем больше закажем тем дешевле выйдет.
ЗЫ. Это НЕ радар-детектор...
ЗЗЫ. На таможне интересно не будет вопросов?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Sten, а тебя не посодют?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Sten, бутылка с грязью больше не работает?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Это ты зря так думаешь
Антирадары запрещены практически во всем мире.
А захотят добиматься по полной, еще и за убийство Кеннеди ответишьЗаконно использовать антирадар в России нельзя.
Потому что в КоАП есть статья 139.3, которая подразумевает, что "за изготовление, реализацию и эксплуатацию технических средств, не соответствующих государственным стандартам и нормам на допускаемые уровни радиопомех, влечет предупреждение или штраф от 20 до 70 МРОТ с конфискацией технических средств или без таковой".
Я понимаю, что ты всех ментов по любому положишь из АК-47, но ведь кто нибудь поведется и тоже вместе с тобой купит, а значит осознанно нарушит закон![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот специально нашел:
Штраф за грязные номера 500рСтатья 13.8. Изготовление, реализация или эксплуатация технических средств, не соответствующих стандартам или нормам, регулирующим допустимые уровни индустриальных радиопомех
Изготовление, реализация или эксплуатация технических средств, не соответствующих стандартам или нормам, регулирующим допустимые уровни индустриальных радиопомех, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией технических средств или без таковой; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей с конфискацией технических средств или без таковой; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией технических средств или без таковой.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 27.07.2010 N 239-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Примечание. Под техническими средствами в настоящей статье понимаются изделия, оборудование, аппаратура и (или) их составные части, функционирующие на основании законов электротехники, радиотехники и (или) электроники и содержащие электронные компоненты и (или) схемы.И при чем тут 15 суток? да и надо это в основном чтоб от стационарных радаров защититься, понатыканных по дороге.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, только непонятно почему сразу не расстреливают на месте...А ведь могут...
И семью могут расстрелять, чтоб другим неповадно было с ксеноном ездить.
![]()
Sten, Саш, купи вот это для опытов, а потом нам расскажешь![]()
Шняга. Грязь дешевле...
Ну если понадобится вдруг - попробую...Но мне попроще, у меня звонок другу есть, высокопоставленному, и визитки всяко-интересные, и за подобный беспредел попрут этих мусорков с работы торжественно...
Потому как в законе ничего такого нету про лишение прав итп. А далее все просто - они по закону и я по закону, они по беспределу и я по беспределу. А там поглядим у кого связи и пиписьки круче. Есть у меня в общем... варианты разные.
ЗЫ. даже в Ростове на Дону и в Краснодарском крае если начинались разводы (а не за то что реально нарушил), после предъявления фамилий и "оснований" все извинялись и желали счастливого пути. Ессно, если нарушу (встречка итп) то всем этим пользоваться врядли буду ибо сам виноват (ну только если по хорошему договоримся). А если развод, то извините но по полной программе...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
лучше замазать номер поксиполом
Sten,чего тебе неймется?неужели постоянно с ГАИ сталкиваешься?