0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброе время суток! Наконец отремонтировал свой папелац и теперь собираюсь съездить в гости к родственникам в Татарстан, а конкретнее в Набережные Челны, а поэтому заморочился тем, что у меня на авто стоит колхозный ксенон, а как слышал, что Гайцы татарстана не жалуют такие авто, т.е не оставляют без внимания, поскольку видимо у них по местному законодательству такой тюниг запрещен и вроде бы кто то мне даже говорил, что прав могут лишить или снимать заставят. Тогда как ехать? Есть у меня надежда, что не тронут? и как быть в такой ситуации, ксенон снимать не хочется. Может есть кто просвещенный, подскажет чего.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Да тонировки то нет, про это не беспокоюсь, а вот ксенон беспокоит. Может из Татарстана кто есть? АУ..уу. Может проясните что. Не хочется влипнуть.
Добрый день всем. С колхозным ксеноном в Татарию лучше не ехать. Или снимаешь добровольно на месте, независимо от времени суток и освещенности дороги, или штрафстоянка. Желаю доброго пути.
Спасибо за ответ! Придеться на время поездки поставить на ближний простые лампы!