0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это направление тюнинга появилось на американском континенте, а именно в США. В DUB STYLE тюнингуют практически все. Можно увидеть и легковушку, и внедорожник, и фургон, оформленные в этом стиле. Итак, чем же отличают автомобили в DUB Style? Как и в других тюнинг-направлениях, немаловажную роль в создании этого стиля играет установка новых колес. Но таких колес, как на автомобилях DUB Style, Вы не увидите больше нигде. Когда смотришь на такие колеса, то создается впечатление, что на диск натянута не низкопрофильная шина, а тоненький слой резины! Здесь не просто низкопрофильная резина, а супернизкопрофильная. Диски на автомобилях DUB Style, как правило, очень большого размера. Здесь редко встречаются колеса, которые меньше двадцати дюймов в диаметре. А встретить 24-х, или даже 26-тидюймовые колеса, здесь не редкость.Кроме огромных дисков,dub'овые автомобили отличаются и обилием хрома. Хромированные детали здесь повсюду – бампера, зеркала, диски, ручки дверей, лючки бензобаков, окантовка стекол, решетка радиатора, боковые пороги – все отделано хромом. Переднюю решетку, как правило, делают очень большой и блестящей. Нередко она покрывает даже передние фары. Смотрится такой вариант очень стильно.Ещё одна очень популярная фишка DUB стиля, максимальное занижение автомобиля. Очень часто из-под крыла выглядывает только половина колеса. А клиренс такой машины составляет пару сантиметров, Но не беспокойтесь, лежачие полицейские не помеха для dub'ового автомобиля, так как на них устанавливают систему пневмоподвески, которая может изменять высоту автомобиля.Вот так, легким движением пульта, суперкар превращается во внедорожник с клиренсом больше чем у армейского Хаммера.
via Источник
Мне очень понравился старенький Гольф на первой фотке
--- Добавлено чуть позже ---
П.С: Любители тюнинга по ссылке сходите
Потом можно перенести в раздел: Тюнинг![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ГЕРМЕС, завидую я им,но не дискам а тому что они могут ездить на всем этом великолепии по дорогам.Товарищу приехал из Германии Б6 на 18" дисках,стильно красиво гармонично но...будет их продавать и брать штатный 16" размер.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не понравилось...Мажорство какое-то безвкусное.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
это в англии фест какой то былкруто делают, и есть где ездить
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, некоторые как будто с самых отдаленных аулов Кавказатам такое очч популярно, ишаков распугивать. Странно только ржавой копейки на 24-м литье нету
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А мне понравилось, очень красиво!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Это целое направления тюнинха VW и понимать его не надо, это определенный стиль, нравится кому-либо или нет, не важно, он есть и все.![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Ауди 80-ка GT старушка, супер.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 273 Отправлено: 232 |
красиво! мне понравилосьвопреки остальным
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 657 Отправлено: 154 |
у нас на такой изоленте далеко не уедешь.
по теме - не зацепило. За исключением некоторых экземпляров. На любителя.
По идее все то, что мы называем колхозным ваз-тюнингом, может гордо носить название "направление тюнинга". А на усмешки смело отвечать "он есть, и понимать его не надо".
Очень сложно из чего то хорошего сделать еще лучше, да так что бы это оценил не только сосед по ракушке, с которым вместе забухивал в пятницу.
о, нашел!наши не отстают:
ну и спецпропуск к ней, как полагается:
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Красиво, но я люблю стандарт![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну вы скучные какие-то.
Это правда дело вкуса. Я сам практик и люблю практичные авто и практичные колесья, НО есть там прикольные машинки и не надо на одни диски смотреть
Я вот очень люблю старые Гольфы.Есть где применить фантазию что ли
А на Пассате Бе 5 на такой вот низкопрофильной резине меня катали по ОслоОчень прикольно
А у нас конечно будет УЖОСМне на Лексусе даже страшновато в некоторые лужицы заезжать с его то колесьями
![]()
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Почти все без исключения фото-Выше всяких похвал.Кому интересно,вот еще хороший ресурс относительно видаба
http://www.vdub.kz/
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан