0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю SD-карту на 16 GB, Transcend SDHC, новая. Причина продажи - моя магнитола читает только до 4GB, эту не видит
Цена 1000 р.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Идея цены не совсем понятна
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, если с доставкой до порога и если упаковка не нарушена.
Остались только дети.
Я за 1600 покупал...Спасибо за ссылку!
Да ты что...? Больше туда не ходи. Обманывают по-черному.
Я тебе одну историю расскажу... Поехал как-то в гараж разобраться, почему хрипит динамик в задней двери. Снял обшивку, и увидел рваный диффузор по краю. Делать нечего, надо менять. Пошел в торговый центр и купил новые динамики, оставив 2500 в кассе. Поставил. Вечером прихожу домой и смотрю, сколько они стоят в интернет магазинах. Самое дорогое, сколько я нашел, было 1500. Завтра иду разбираться так мол и так, может продавец что-то напутал. Прихожу, а там как раз заехал управляющий этой конторы, а тут и я с чеком и вопросами. Так-так... Короч вернули мне 1000 ру, а продавцу сказали, что завтра он уже ищет работу, ибо это уже третий такой залет.
Остались только дети.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да я тоже 16 Gb 4-й класс, перед новым годом за 1600 покупал,
а с месяц назад уже взял 10 класс за 800.
Ценя падают на них, просто на гдазах.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BONIFAZI, а ты завтра позвони сюда, вроде от места твоей дислокации не так далеко![]()
Остались только дети.
Я просто не из Москвы, был как-то в Электронном рае и купил там самую дешевую, какую нашел.Самое обидное, что она мне не подошла(у меня оказывается до 4 Гб только читает).И теперь девать ее некуда...