0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Датчик уровня топлива смещен на полтора деления вниз то первоначального положения при выключеном двигателе при включеном двигателе показания врут на это же полтора деления и при тесте аналоговых указателей смещенее относительно центра такое-же, что делать, адаптация не помогает, датчик уроня только поменял.
Можно ли как-то откалибровать первоначальное положение датчика уровня.
Заранее списибо
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Может быть контакты подогнуть слегка или дорожка уже негодна!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет!
Со стрелкой тоже проблема, но она у меня на поворотах и при торможении плавает туда-сюда и зуммер пищит. Тоже обращался с подомным вопросом о калибровке! Но ничего хорошего я не услышал! Кроме как чистить датчик, но накануне снимал насос, на датчике с дорожками и лапками всё в порядке, + почистил ещё! Проблема осталась! От поиска голова болит! Панацеи нет там!в моём случае!
Хотя все баянят, что тема баян!![]()
неуже-ли ни кто не знает что делать, как его откалибровать. На панели с канерре ВАГКОМ Адаптиция 10 не помогла т.к. величина смещения на 30 контроллере незначительная стрелка смещается на 1-2 мм менял значение 128 до 136 выше не идет
Привет!
Тоже есть проблема с датчиком! долго одно показание держит почти весь день!
Скажите как можно адаптировать датчик?! Ваг ком есть!
Спасибо!
Может кто-то сможет ответить на мой вопрос о калибровке датчика уровня топлива, сегодня мои местные сервисмены мне заявили "надо панель разобрать и стрелку переставить ну за 500р сделаем", ЧЁТО я немогу поверить чтобы такая мелочь решалась разборкой панели немцы что совсем дураки да и кривым рукам Сервисменов чёто не верю
--- Добавлено чуть позже ---
про адаптацию писал ранее прямо над тобой![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Правильно сказали.
Если у тебя:
Значит стрелка стоит не верно. В приборку скорее всего лазил кто-то и обратно стрелку не правильно поставил.
Если есть VAG-COM можешь сделать все сам. В разделе "Тюнинг" есть темы по снятию/разбора приборки и по выставлению стрелок после разборки.
Привет!
А можно поточнее описать! куда заходить в ваг коме и т.д. я искал топливного бака ненашёл!
Поточнее можно описать адаптацию куда дальше в приборной панели заходить!? и что нажиммать!
С пустым баком адаптацию делать?
Спасибо!
э
У меня в приборной панели в адаптации 10 пункт ошибка все строки красным цветом написаны!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо за ссылочку, честно искал, но значит мне не повезло!
3 года назад тема была создана! И она наверно одна такая! Значит тема не баян!
ИМХО раз в 3 года и думаю можно полемику развести!![]()
Да уж, ссылку эту я уже нахожил, про адаптацию читал, а толку видно сервисмены похоже правы придется панель половинить, неочень-то хочется лишний раз куда-то лазить
После того как зашел в адаптация 10 пунк в строке контроллеров набираешь 30 и жмешь интер, появляется контроллер 30 строка со значением 128, если никто не лазил до тебя![]()